Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается сделать скриншот экрана на телефоне samsung galaxy a30s

Alexey Gulyaev Знаток (371), закрыт 5 лет назад
Нажимаю на "питание" и "громкость вниз" одновременно, но скриншот не делается, хотя должен. Когда я нажму эти кнопки, то выскакивает "настройки боковой клавиши" и "выключение", "перезагрузить" и "экстренный режим"
Почему у меня не работает стандартный способ?
Дополнен 5 лет назад
Всем спасибо за советы, просто только купили телефон, разобрались, надо было просто нажать эти 2 клавиши и быстро отпустить. Може кому пригодится.
Лучший ответ
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163670) 5 лет назад
пробуй, пока не получится, тут приловчится надо...
Остальные ответы
Антон Просветленный (40335) 5 лет назад
Бывает что не такое сочетание, а например питание и кнопка домой
Alexey GulyaevЗнаток (371) 5 лет назад
Кнопки "домой" нет, безрамочный экран.
Серый Искусственный Интеллект (398449) 5 лет назад
"питание" и "громкость вверх"
Тоже нет.
Серый Искусственный Интеллект (398449) Оказывается galaxy a30s проблемный аппарат. 1. одновременное нажатие и удержание Хоме и Выкл. 2секунды 2. Чтобы сделать снимок экрана, нажимайте кнопки уменьшения громкости и питания, пока экран не начнет мигать. ( с сайта поддержки galaxy a30s) 3. Откройте Настройки → Дополнительные функции → Управление жестами → включите функцию Снимок экрана ладонью. Затем проведите ребром ладони слева направо по экрану для быстрого создания скриншота.
Евгений Оракул (65756) 5 лет назад
Нужно удержать пару секунд. У меня А3
При длительном удержании выскакивают "настройки боковой клавиши" и "выключение", "перезагрузить" и "экстренный режим".
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) 5 лет назад
Зачем столько мучений... скачай и установи стороннее приложение для создания скриншотов
Похожие вопросы