Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рено Логан троит на холостых и при движении дёргает. В чем проблема?

PraKillaGramm Знаток (453), закрыт 5 месяцев назад
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой ситуацией. Рено Логан 2010 года заводишь работает секунд 30 хорошо в одном ритме. Но потом начинает троить обороты то падают, то повышаются. Вот и я думал что это свечи поехал купил новые. Проблема не ушла. Потом решаю что это регулятор холостых оборотов покупаю ставлю так же всё. Потом думаю это катушка зажигания. Покупаю её всё так же. Заводишь ну пол минуты минута работает хорошо ровно. Потом начинаются плавать обороты. С выхлопной трубы аж воняет сильно ну мне так показалось! В чем может быть дело. ? Кто знает дайте совета!!!!
Лучший ответ
Vladimir S Просветленный (34235) 5 лет назад
Осталось проверить ДПКВ, ДПРВ и провода зажигания. :-) У вас в нем нет чтоль системы самодиагностики?
PraKillaGrammЗнаток (453) 5 лет назад
Нет ни какой системы.
А эти датчики проверить то как ?
Vladimir SПросветленный (34235) 5 лет назад
Сочувствую.. А если системы самодиагностики нет - только заменой... Я, честно говоря в офигее, уже на жигулях 9 й модели с бошевским инжектором такая система была....
Ну а если через елм327 покажет если подключиться. Выше человек написал провода поменять разве может такое провода делать. ? Обороты плясать
Vladimir S Просветленный (34235) Вполне может быть. У меня на холостых в 90х опель работал, а на трассе троил - провод на одном цилиндре сдох... Датчик положения коленвала и датчик положения распредвала примерно одинаковые симптомы дают... Тут не угадаешь. А про Рено не могу ничего сказать, не сталкивался. Странная машина.. В 2010 году и без системы самодиагностики...
Самое интересное. Не чего не помогло. Поменял датчик коленчатого вала ещё. И ни чего. Поменял прокладку под дроссельной заслонкой. Один человек говорит знакомый то бишь у подсасывает где то. А где и не понятно.
Остальные ответы
PityaHD Гуру (3359) 5 лет назад
Папаша не услышал спасибо
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (262248) 5 лет назад
Я бы поменял провода, в первую очередь.
юра Мудрец (16255) 5 лет назад
признаки подсоса воздуха через кольцо дросселя. дымогенегатором проверить или визуально
Когда ещё едеш примерно на второй скорости немного давиш на газ машина начинает снижать скорость нажимаю реще на газ провал газа
Жму на педаль газа не едет вовсе падают обороты
Дёргает машину ппц как
юра Мудрец (16255) https://www.drive2.ru/search/?text=дергается+при+езде+логан почитай и вступай в ряды к нам
Похожие вопросы