Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не ставятся лайки в инстаграм! Пишет "Действие заблокировано"

Здравствуйте! На моих двух страничках в инстаграм если не каждый день, то через день не ставятся лайки на посты! Пишет "Действие заблокировано". Почему мои лайки постоянно блокируют? Я лайки не накручиваю, и не ставлю по 1000 лайков в час! На основной (первой) страничке я ставлю друзьям ну может от силы 10-15 лайков в день! А вторая страничка вообще не активна! Второй ставлю лайки очень редко, разве что себе! Почему мои лайки постоянно блокируют??? Вирусов нет на телефоне! Я даже выходила со страничек, и авторизовалась заново, и ничего не помогает! Лайки то ставятся, то банятся! Что за хрень такая? В компьютере ставятся, а в телефоне то да, то нет! Помогите разобраться, друзья!)

По дате
По рейтингу
Мастер
5лет

У меня такая проблема была только с подписчиками на рабочем аккаунте, когда подписалась на большое количество магазинов и заблокировали действия (подписки), но длилась блокировка час-полтора. На reddit писали, что помогает использование VPN, на смартфоне поставь Tunnel Bear, он быстрый и безопасный, смени страну на Румынию, Германию и перезагрузи инстаграм, должно заработать все) Ну и вероятность есть, сама Инста увидела у тебя 2 страницы, если они почти дубликаты, то можно схлопотать даже полный бан.)) Если ошибка повторится, то в настройки - помощь - заявить о проблеме, опиши все, но пиши на английском.

Профи
5лет

Пздц у вас жизненные проблемы, Инста сраная глючит.. а ещё говорят: "Хуёво живём"

Мыслитель
5лет

Телефон как бы намекает "Хватит заниматься фигнёй". Вы бы прислушались к его совету )

Искусственный Интеллект
5лет

Фиг тебе кто тут ответит. Только стёб в ответ получишь.