Top.Mail.Ru
Ответы

Мой отец шизанутый человек. Он бьёт нашу маленькую собачку по голове которая в 3 раза меньше чем его рука. Что делать?

Это случилось вчера. Моя собака случайно написала не на пеленку ( такое бывает, но редко. Она старается ходить только на пеленку) он её очень сильно ударил по головке. Я взяла её на руки, и ушла в свою комнату. Заметила что она теряет сознание, побежала к маме, мы заплакали, отец сказал что либо я, либо собака. Мы не можем понять почему он такой злой и жестокий. Потом я ушла в свою комнату с собакой и просто плакала. Отец то кричал на маму, то говорил спокойной. Потом он позвал меня, мне стало очень плохо и я потеряла сознание, он извинялся и просил прощения. Но потом он опять начал орать на маму, говорил что это ЕГО квартира, не наша, а ЕГО. Он не понимает что убивает всю любовь к нему.
Уйти от него мы не можем, т. к. у мамы маленькая зарплата, у меня ещё есть старший брат, учиться в другом городе. Ему 20, отец переводит ему деньги. Мне 15, заканчиваю 9 класс. Если подадим на алименты, то он сказал что на маму повесит кредит за его машину, ( она оформила кредит на себя)
Мы просто бессильны. Он нас содержит. Мы не знаем как быть. Я помню, как лет 5 назад он хотел поднять руку на моего брата, его сына. Он тогда изменял маме, и был сильный скандал. Да, конечно он бывает нормальным, добрым и спокойным. Но мы не знаем как быть в этой ситуации, помогите.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

почему собака гадит в доме? зачем заводить собаку, если не хотите гулять с нею? собака не кошка и гадить в одном месте на пеленку никогда не будет.. весь дом для нее в сральник превратится.. зачем заводить собаку если отец против нее? спокойствие отца для тебя менее важно, чем твое эгоистичное "хочу собачку"..отдайте собаку нормальным людям и в доме будет мир и собака не будет убита под горячую руку.. и собака счастлива будет у нормальных хозяев которые ее выгуливать будут..

Просветленный
5лет

А как вас воспитывать? собака сыт где хочет, не приучена к лотку которого в принципе нет, вы прежде чем брать животное не обучились обращению с ним, отец воспитывает вас и в придачу собаки ему не хватало для полного набора, то что это его это его и в вашей жизни вообще ничего своего нет, ваша "любовь" ему и так не дешево обходится.

Мастер
5лет

он небьет а учит

Ученик
5лет

Заяву пиши в ментовку, его посадят

Искусственный Интеллект
5лет

приучите собаку ходить туда, куда положено