Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Армия Юрга 106 вч 72154

Alena Fyrnika Ученик (157), закрыт 5 лет назад
Какие отзывы о в/ч 72154 106 бригада "МТО"? Как ведут себя офицеры и сами солдаты?
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899196) 5 лет назад
Неуставные отношения в в/ч 59361 не зафиксированы. Каждый день солдаты проходят телесный и медицинский осмотры. Лазарет рассчитан на 2 бригады — 74 мотострелковую и 120 артиллерийскую. Плац тоже общий. В городе Юрга нет госпиталя, поэтому солдат на лечение отправляют в районную амбулаторию или в Кемеровский госпиталь.
Летом военнослужащие в/ч 59361 подготовку проходят на полигоне. Все это время (месяц) солдаты проживают в палатках и питаются на полевой кухне. Для поддержания личной гигиены есть полевой душ. На полигоне работает лазарет. В зимний период на полигоне солдаты в/ч 59361 не могут находиться больше 3-х дней.
Общаться с родственниками по телефону разрешается на выходных в послеобеденное время, а потом мобильные сдаются на хранение в сейф командира. Проверка может включать осмотр сообщений, звонков, аккаунтов соцсетей и телефонной галереи. Юрга Кемеровская область-воинская часть 59361
Деньги солдатам в/ч 59361 начисляют на банковские карты, но банкоматов на территории части нет. Чтобы снять деньги, бойцы предварительно договариваются с теми солдатами, которые идут в увольнение или в сопровождении офицеров отправляются к КПП соседней части, где и расположен ближайший банкомат.
Новобранцы принимают присягу в субботу. Летом это мероприятие проходит в центре города, и посмотреть торжество могут все желающие, а не только родственники. Солдатам после присяги выдают увольнительные до 7 утра следующего дня, но под залог паспорта родителей или официальной жены. Время увольнительной могут продлить, но солдат все равно должен будет прийти на отметку в часть. В обычное время свидания разрешены с 15.00 до 20.00 воскресенья. Увольнительную выдают раз в месяц по заявлению солдата. Если боец живет недалеко от в/ч 59361, то на время увольнительной он может поехать домой.
http://voinskaya-chast.ru/vooruzhennye-cily/cuxoputnye-vojska/raketnye-vojska-i-artilleriya/yurga-kemerovskaya-oblast-voinskaya-chast-59361.html
Alena FyrnikaУченик (157) 5 лет назад
Не про эту часть спрашиваю.
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (899196) группы частей часто объеденены и одна входит в другую-могу спортить что они рядом за одним забором
Остальные ответы
Виталий Игла Мудрец (14140) 5 лет назад
Дедовщина, мужеложество. Ничего необычного
Владимир ФленчукУченик (174) 2 года назад
Всё так плохо?
Владимир Фленчук, я сам служил знаю про эту часть самая фиговая часть дедовщина присутствует офицеры деньги вымогают у срочников на нужды роты. Помню капитан мне по голове ударил с такой силой я даже не понял из-за чего воруют постоянно хоть оставь например бушлат в столовой сразу украдут
Оксана Смоленцева Ученик (118) 5 месяцев назад
Здравствуйте! помогите найти сына, новобранец , 30.10.24 увезли в Юргу с Кемерово, нет связи с ним, он у вас в Юрге или увезли в другое место? Иванов Гордей Евгеньевич. Я мама Смоленцева Оксана Олеговна 89089584867, помогите пожалуйста!
Максим ПетрученкоЗнаток (452) 2 месяца назад
Здравствуйте, вышли на связь с сыном?
Служил там, может пару контактов найду
Похожие вопросы