Top.Mail.Ru
Ответы

Не хочу заводить отношения, это нормально?

Большинство жизни я прожила, мягко говоря, хреново, мало хороших воспоминаний с детства и подросткового возраста, во многом это связано с моим окружением, с семьёй, которые не совсем вменяемые, с друзьями с которыми мне не особо везло и вот сейчас и оглядываясь назад я понимаю, что ничего бы не смогла изменить в той ситуации, потому что я много раз пыталась и не получалось, ТК я зависела от родителей, да и у несовершеннолетних прав мало, сейчас мне немного за 20 и я наконец то начала жить нормально и спокойно, но дело в том, что я вообще не хочу никаких отношений, даже просто общаться с людьми желания нет, когда думаю об отношениях с кем то, то в голове возникает только один исход, что мне нагадят, подставят, заразят чем нибудь, изобьют, другого пути развития я не вижу, тем более когда каждый день истории в новостях, как сожитель или парень убил, избил свою девушку, не знаю что с этим делать, да и надо ли

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Не заводи отношения. Поживи для себя, осмотрись, посмотри, как другие люди живут. Можно по интересам найти себе новых друзей, посмотреть, как они живут. Может быть где и будет пример хороших отношений.

Тебе окружающие слишком много боли причинили, поэтому совершенно естественно, что ты никому не доверяешь. К тому же, было бы более продуктивно сейчас заниматься творчеством, делать карьеру, узнавать саму себя. Это лучше, чем бросаться в отношения абы с кем только потому что "общество велело".

Будь счастлива и удачи тебе!

Мудрец
5лет

правильно. сиди дома у зомбоящика. а продукты через интернет заказывай.
только... кто будет денежки давать на продукты и оплату жилья?
придётся выбираться из дома и коммуницировать.

Искусственный Интеллект
5лет

Люди разные бывают, есть те кому можно верить, доверять любить. Можно чик- чик закрыться в домике, но избегая чувств и боли- избегаешь жизни. Младенчики, когда ходить учатся не решают упавши 1 раз: ходить??? Не!!! Это прям не мое! Я попробовал- и стукнулся попой, а потом головой... Нужно научиться не давать себя в обиду. И подрасти, чтобы не обижали

Мыслитель
5лет

психолог в помощь, тут много работать надо в плане психики сознания и подсознания итак как оно у вас покалечено прошлым, это не спразу а требуется время и норм общество

Просветленный
5лет

Можно ничего и не делать.! Мы - дамы, без мужчин.!?, - Да запросто! я в свои 33 ещё и в девках! но интим имею в петтинге и с теми, кто моложе! но не со всеми подряд.! а воспитываю и потом, когда чувствую ответственность с его стороны, - пользуюсь.! Ещё не один не подвёл, а у меня их уже 5 - ро.!