Не хочу заводить отношения, это нормально?
Большинство жизни я прожила, мягко говоря, хреново, мало хороших воспоминаний с детства и подросткового возраста, во многом это связано с моим окружением, с семьёй, которые не совсем вменяемые, с друзьями с которыми мне не особо везло и вот сейчас и оглядываясь назад я понимаю, что ничего бы не смогла изменить в той ситуации, потому что я много раз пыталась и не получалось, ТК я зависела от родителей, да и у несовершеннолетних прав мало, сейчас мне немного за 20 и я наконец то начала жить нормально и спокойно, но дело в том, что я вообще не хочу никаких отношений, даже просто общаться с людьми желания нет, когда думаю об отношениях с кем то, то в голове возникает только один исход, что мне нагадят, подставят, заразят чем нибудь, изобьют, другого пути развития я не вижу, тем более когда каждый день истории в новостях, как сожитель или парень убил, избил свою девушку, не знаю что с этим делать, да и надо ли
Не заводи отношения. Поживи для себя, осмотрись, посмотри, как другие люди живут. Можно по интересам найти себе новых друзей, посмотреть, как они живут. Может быть где и будет пример хороших отношений.
Тебе окружающие слишком много боли причинили, поэтому совершенно естественно, что ты никому не доверяешь. К тому же, было бы более продуктивно сейчас заниматься творчеством, делать карьеру, узнавать саму себя. Это лучше, чем бросаться в отношения абы с кем только потому что "общество велело".
Будь счастлива и удачи тебе!
правильно. сиди дома у зомбоящика. а продукты через интернет заказывай.
только... кто будет денежки давать на продукты и оплату жилья?
придётся выбираться из дома и коммуницировать.
Люди разные бывают, есть те кому можно верить, доверять любить. Можно чик- чик закрыться в домике, но избегая чувств и боли- избегаешь жизни. Младенчики, когда ходить учатся не решают упавши 1 раз: ходить??? Не!!! Это прям не мое! Я попробовал- и стукнулся попой, а потом головой... Нужно научиться не давать себя в обиду. И подрасти, чтобы не обижали
психолог в помощь, тут много работать надо в плане психики сознания и подсознания итак как оно у вас покалечено прошлым, это не спразу а требуется время и норм общество
Можно ничего и не делать.! Мы - дамы, без мужчин.!?, - Да запросто! я в свои 33 ещё и в девках! но интим имею в петтинге и с теми, кто моложе! но не со всеми подряд.! а воспитываю и потом, когда чувствую ответственность с его стороны, - пользуюсь.! Ещё не один не подвёл, а у меня их уже 5 - ро.!