Русский - 7 класс. ПОМОГИТЕ! СРОЧНО!
Задание: 1 Исправьте грамматические ошибки, 2 подчеркнуть все орфограммы с "не", 3 раставить знаки припинания
Текст: Начался ураган а не убранная рошь все еще была в поле. По всюду волялись никем не убранные вещи. Я увидел что вещи были не убраны. Я мог слышать весь разговор так как дверь оказалась не заперта. Не запертые двери скрипели и сторож подошел чтобы закрыть их. Эта дверь почему то не запертая на ключ не вольно притягивала к себе. У вас еще есть не сделанная работа спросила Анна Ивановна. Он строго сказал работа еще не сделана а вы уже домой собрались. Эта книга никем не прочитанная осталась одиноко стоять на полке. Объясните для чего вы предоставили нам не проверенную информацию. Экскурсия не удавшийся из за не погоды была перенесина на вторник.
Начался ураган, а неубранная рожь все еще была в поле. Повсюду валялись никем не убранные вещи. Я увидел, что вещи были не убраны. Я мог слышать весь разговор, так как дверь оказалась не заперта. Незапертые двери скрипели, и сторож подошел, чтобы закрыть их. Эта дверь, почему -то не запертая на ключ, невольно притягивала к себе. "У вас еще есть несделанная работа ?" - спросила Анна Ивановна. Он строго сказал : "Работа еще не сделана, а вы уже домой собрались". Эта книга, никем не прочитанная, осталась одиноко стоять на полке. Объясните, для чего вы предоставили нам непроверенную информацию. Экскурсия, не удавшаяся из за непогоды, была перенесена на вторник.