Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на грузовиках с полуприцепами, тандемами кататься по городу не развозя груз?

Миша Лесовоз Ученик (68), закрыт 4 года назад
Мне нравятся фуры, хочу кататься как король дорог)) Гаи могут придъявить за то. что я использую фуру не по работе, а просто так, хочу в магазин съездить в торговый центр, купить хлеба пол кило и бутылку молока 1,5 литра, к другу во двор или возле квартиры, съездить на водоём или просто на работу ездить.
Есть ли вообще такие люди, которые используют фуру как легковушку? Что им гаи может сказать, проверить прицеп могут?
Просто в фуре больше места, закинул колбасу палку в полуприцеп и поехал довольный, не слышишь как она в багажнике в вазе катается туда сюда. А ещё я хочу возить свой велик на лесовозе
Лучший ответ
Андрей Оракул (54021) 5 лет назад
Уроки сделал? Завтра в школу рано вставать
Остальные ответы
Александр Васильевич Знаток (255) 5 лет назад
С расходом и габаритами фуры, по городу много не накатаешься . Особенно очень больно станет вопрос с местами для парковки. Если конечно у тебя не город с населением тысяч 20
Сержант Оракул (90760) 5 лет назад
Ну учитывая, что весь центр города закрыт для грузовых авто - на фурах самое то разъезжать с палкой колбасы в полуприцепе: D
Да и парковаться на грузовых в городе негде (от слова совсем).
Сергей Исаков Оракул (95993) 5 лет назад
У меня автобус личный. Катаюсь и за хлебом и на дачу. Без проблем
Артем Киселев Искусственный Интеллект (206738) 5 лет назад
можно, катайся. но учитывай все ограничения
Radiy Оракул (57367) 5 лет назад
Катайся, но соблюдая ПДД.
Т. е. в центр города никак, во дворы и жилые зоны - нельзя...
Можно только между городами, там где фурам разрешено. А разрешено им гораздо меньше чем легковым, у них ограничение по массе (даже если пустая, т. к. смотрят по паспорту), ограничение по нагрузке на ось, по высоте, и просто много мест где знак "запрещено движение грузового транспорта".
Если говорить про Москву, то фурам можно только по МКАД, вокруг города кататься, зато там более 100 км, можешь круги нарезать. Потом заехать на платную стоянку (дороже легковой) и поехать на велике домой, думая где достать денег на топливо, которое фура тоже жрёт не мало.
Похожие вопросы