Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть с таким отцом ?

Мне 11 лет, 5 класс . Для понимания мой отец весит 150 кг, очкарик, болен раком хз чего ( точно не мозга ( сейчас у него рак успокоился )) . Если ты увидел его не на компе или около холодильника то это редкость . Когда я немного бешен и что то говорю по типу : да как? блин! он обязательно скажет : жопой об косяк! оладушки! он почти всегда пытается выбесить . или когда моя мама просит его перестать бесит он продолжает . Лично я когда он пытается выбесить или сказать такую фразу просто молчу . но сегодня когда на меня мама обиделась он меня не бесил, он меня оскорблял . Сегодня я списал гдз по математике т . к . не понял тему, а мама об этом узнала . он сказал : ума видно нет! для понимания я НИКОГДА до 5 класса не списывал с гдз . он сегодня много чего обидного про меня сказал! или вот он сказал чтобы я подал ему паспорт на столе . у нас 3 стола . я начал искать этот паспорт и в итоге он сказал : ты тупой? и сам взял паспорт на столике над компьютером ( этот столик я не считал ) . или я бил карандашиком бит, я был в наушниках и не слышал что он говорил, потом подошла мама и забрала карандаш . он сказал : ты глупый? тебе сказано было несколько раз .
я не знаю как мне с ним прожить ещё 7 лет . помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Смирись с этим, пропускай его слова мимо ушей, у меня таже самая ситуацыя. Мне 12 и я пытаюсь жить

Ученик
5лет

У многих родители такие. Не принимай близко к сердцу и будь терпимее по отношению к ним

Мыслитель
5лет

придется потерпеть, раз такие тебе достались. Раз родили., пускай до конца доведут.

Знаток
4мес

Убей их.