Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите пожалуйста что мне делать с работай как бы вы поступили остались или ушли? см. вн

МАТРОСКИН Мастер (1942), закрыт 7 месяцев назад
Пригласили в организацию на вакансию курьер два собеседования: одно с менеджером по подбору персонала второе с руководителем. Оба дали добро потом проверяли с СБ полмесяца потом звонят, и говорят когда готовы выходить... на собеседовании обещали: официальное трудоустройство по белой зарплате оформление с первого рабочего дня оплата мобильной связи оплата проезда по обязанностям: перемещение документов из одного офиса на станции А в офис на станцию Б. Развоз документов по городу получение документов либо передача конвертов.

Что в итоге: приезжаю оформляют договор изучаю первое что в договоре не совсем ясно было начало рабочего дня в договоре указано график работы 40 часов в неделю выходные суббота и воскресенье и праздники. С каких рабочий день начинается не ясно то ли с 9, то ли с 10. Обычно с 10 часов мне пояснили... Подписал я договор и отправился на рабочее место.
В первый день бегло всё объяснили офис огромный помещений дофига настоящий лабиринт все сидят за компьютерами чертят планы никто не на кого внимания не обращает курьеры сидят там же .все в наушниках телефонах смотрят ролики..

дали мне три сумки документов огромную коробку на спину с документами и сказали неси в офис Б. Ну понес и так по времени раз 8-9. Принес посидел 30 минут взял другие документы отнес и так на протяжении дня. К слову на собеседовании так же говорили что если и тоскать что то то не больше 10 кг но мне кажется там больше чем 10 кг. Потом днем позже дали заявки отвезти конверты по организациям.

Начал уточнять по поводу проезда и моб. связи сказали те кто за это отвечают сейчас болеют либо в отпуске пришлось мне за свои деньги купить себе проездной. . Сложилось ощущение на третий день, что никто мне ничего не оплатит в плане моб. связи и проездного, а типа что кто то в отпуске либо на больничном не более чем отговорки. Либо пока у меня испытательный срок 3 месяца они решили ничего не оплачивать вдруг оплатят а я уволюсь в три дня...
В пятницу развёз документы мне заявляют что по пятницам курьеры дежурят в офисе до 19 часов на мой вопрос оплачивается это или нет сказали нет тогда какого я должен там сидеть до 19? На собеседовании об этом и речи не было. Вот не знаю дать дёру или ещё понаблюдать....
Ах да з/п там 30000 рублей если вычитать налоги 27100 в месяц если ещё платить за проездной (5500 на 3 месяца) то там останется тысяч 20 с этой з/п + моб связь тоже денег стоит. и в иоге что работал что не работал копейки.
Пропуск в офис Б тоже сделать не могут так как нету того кто за это отвечает приходится прыгать через охрану...
Лучший ответ
Vox populi vox Dei Оракул (75129) 7 месяцев назад
Я тебе скажу, когда работаешь даже на испытательном сроке, то сразу уточняй - будет ли он оплачен. И всегда и всё - письменно, а не на словах.
Если нет - не стоит даже и связываться.
Что касается того, что ты сам там за что-то платишь - сохраняй билеты.

А вообще я так почитал - обычное кидалово. Это уже по сроку в 3 месяца можно понять.
Остальные ответы
Саша Ипполитов Профи (585) 7 месяцев назад
Нахрен за 30ку вкалывать, идите в бизнес если не тупой
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (150665) 7 месяцев назад
ща открою тебе весь секрет их ссучарной задумки.. это такие фирмы. которые работают на том, чтобы ты отработал максимум 2 недели, а потом ушёл без зарплаты..
МАТРОСКИНМастер (1942) 7 месяцев назад
так я оформлен по тк и трудовую они взяли договор подписали осталось его забрать из отдела кадров
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (150665) а так и есть.. ща новая фишка.. ша типа оформляют.. токо не факт..
Тамерлан Искусственный Интеллект (473918) 7 месяцев назад
Очень всё банально просто. Если у вас есть варианты лучше, можете и права качать и спокойно сменить работу, если что не так. А если других вариантов нет, то и рыпаться не стоит. Деньги то нужны, что бы с голоду не помереть.
Андрей Р Знаток (317) 7 месяцев назад
Тебя на курьера как в фсб проверяют .что за п.. ж
МАТРОСКИНМастер (1942) 7 месяцев назад
уже проверили
Ирина Сафонова Ученик (42) 7 месяцев назад
Кошмар, кругом обдираловка какая то. Не верьте и бегите оттуда!
Человек Человеков Просветленный (27592) 7 месяцев назад
Уточните, как оплачивается "испытательный срок" если не в полной мере, то расчёт на то что уйдёте вы или вас уйдут в течении испытательного срока. Т. е. лохатрон.
Весна Весна Мудрец (10609) 7 месяцев назад
А что за город?
У меня супруг в этой сфере уже давно, могу и подсказать.
Нет больше похоже на развод.
Курьеры за такие часы получают больше.
И график с 9 утра до 5-6.
Проездной даёт бухгалтерия на весь год.
МАТРОСКИНМастер (1942) 7 месяцев назад
Москва организация ПИК курьер
Весна Весна Мудрец (10609) Позвони в компанию кофепорт.
Марина Саенко Профи (672) 7 месяцев назад
Я бы еще в месте "пригласили на вакансию курьера" оборвала все. Судя по ценнику на проездной- Москва? В Москве нет другой работы?
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (952241) 7 месяцев назад
Не попадайся в руки лохотронщиков Москвы.
Из 10 объявлений 9 аферисты кидалы.
Лапушка Искусственный Интеллект (117689) 7 месяцев назад
У курьеров ненормированный день. А оформить должны сразу и проездной тоже. А решать тебе. Если есть какой то опыт работы, то ищи по специальности, если нет, то поработай дальше поймешь
Ёлочка Зимой Мыслитель (6545) 7 месяцев назад
Взять свой трудовой договор, тр. книжку, пару тысяч и пойти к адвокату по трудовому праву. Скупой- платит дважды, тупой- платит трижды, а дурак- всю жизнь.
Alex Мастер (1222) 7 месяцев назад
Это шарашкина контора, уходи оттуда. Там никому ничего не нужно, лиш бы была видимость работы, большой или средней зарплаты там точно не будет.
Похожие вопросы
Также спрашивают