Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

cities skylines жрет оперативку

CaJlam_ AJleYkym Профи (565), закрыт 5 лет назад
Ребзи, привет всем. Cities skylinesЭто еще что такое, че за игра такая. Скачал, а тут 16 гб оперативки жрет из 16 . Скачал игру, сразу же вышел после того как увидел сколько там жрет. Это норма? Или надо подождать пару минут
Пк:
I5 - 9400f
1660 TI 6 GB
16 Gb

Даже Батла 5 жрет 8-9 гб, на высоких настройках .
Лучший ответ
lumiii Просветленный (26907) 5 лет назад
вообще да, это ненормально для стоковой карты без всяких там модов
я играл с 8гб в ваниллу спокойно
timofei ezerskiУченик (164) 2 года назад
У меня установлено где то 20 модов и у меня 16 гигов оперативки а игра просто лагает жёстко
А изначально у меня было ещё больше модов и у меня просто explorer.exe отключался потому что игра всё 16 гигов съедала
Остальные ответы
Елисей Клименко Профи (676) 4 года назад
Если на ваниле играешь - то что-то тут не так, не может она столько есть, если только у тебя город с населением 200к+. С модами она и 16 может жрать запросто. У самого около 1к модов стоит - 26гб оперативки жрет и загружается около часа.
Orphen Профи (546) 2 года назад
а я так скажу у меня таже байда) 16 гигов просто сносит! и еще пишет в подкачку примерно еще 20 гигов! при этом игра голая, как со стима так и с эпиков! и это все на НОВУЮ игру!! закинул модов штук так 60, я не вижу разницы) грузит точно столько же) тока чуть чуть больше в подкачке на гиг или 2... а у друга, на корче, она летает! я не понимаю эту игру! ему свободно хватает и 8 оперативы и причем загружено 5!!
Похожие вопросы