Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волосы после ботокса

Света Кириллова Ученик (121), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста девочки!! Кто знает, я сделала ботокс волос... После процедуры мыла волосы, как и сказали специальным шампунем и специальной маской... Но у меня случился ЧП, специальный шампунь остался, а маска закончилась... И на данный момент финансы не позволяют купить новую маску...
Можно ли помыть обычным syoss бальзамом ???((( и быстро смоется с волос ботокс, если мыть волосы обычным SYOSS шампунем и бальзамом?
И конечно же можно помыть, без маски или не портить процедуру (хотя прошло уже 2 месяца, как я сделала ботокс), но не могу (( не привыкла... Да и мне всегда кажется что, без... волосы твёрдые (((
Голосование за лучший ответ
Лена Рогова Ученик (116) 5 лет назад
а ботокс какой марки делали?
Лена РоговаУченик (116) 5 лет назад
я уже не раз делала органический ботокс для волос salvatore, никаких проблем ни разу не было с ним.
red_370 Гуру (3606) 5 лет назад
Я на сколько знаю, надо мыть волосы шампунем без слс силиконов, чтоб состав не смылся быстро
Дарья Казакова Знаток (308) 5 лет назад
по-моему после ботокса вполне достаточно одного шампуня.
Ирина Власова Профи (693) 5 лет назад
А что, ботокс больше 2-х месяцев держится?)
Диана Калимуллина Профи (505) 5 лет назад
Я мыла после кератина шампунем для роста и укрепления волос лошадиная сила - без слс, проносила результат 5 месяцев.
Евгения Стрелко Знаток (497) 5 лет назад
любой бальзам с кератином купите. ничего плохого не будет.
Юля Абрамова Знаток (289) 5 лет назад
Да любое средство подойдет, я вас прошу.
Вита Квитка Профи (521) 5 лет назад
к этому времени уже ботокс должен был начать смываться…
Ира Кравченко Профи (845) 5 лет назад
ой, все эти ваши ботоксы - такая фигня! только название одно.
Похожие вопросы