Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему малолеткам так нравится Билли Айлиш? Посмотрел - страшненькая девка...

drone of ghost Профи (787), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Andrei Ignatof Знаток (262) 5 лет назад
У Билли вышла песня Ocean Eyes, которая была написана еще в 2015 ее старшим братом. Сингл набрал больше 100 миллионов просмотров на ютубе (на сегодняшний день). Девушка выпустила первый альбом и возглавила американский хит-парад. Конечно, у Билли появились мощные продюсеры, которые активно продвигали ее альбом. Но это не главное. Её песни рассчитаны на подростков: первая любовь, отношения с родителями. У Билли мрачный образ, так как девушка в детстве любила фильмы ужасов, что еще больше привлекает подростков.
Остальные ответы
Anton Искусственный Интеллект (107980) 5 лет назад
хха. я когда посмотрел, сначала подумал, "урод какой-то"... что это девка, прочитал позже)))
а чем она кому-то нравится я не знаю. видимо, поет хорошо
SobakaurixjbdeЗнаток (284) 3 года назад
Она богиня, она оч красивая, хорошо поет, песни супер, стиль супер
Д-р Мерлин Оракул (95093) 5 лет назад
Билли Айдол - знаю... Билли Айлиш -не знаю...
Старый, наверное...
Еретик Искусственный Интеллект (949835) 5 лет назад
Простые мелодии и неплохой голос, она далеко не самый плохой представитель поп музыки.
Алекс М Просветленный (49007) 5 лет назад
Прослушал одну песню этой дуры и чуть не блеванул.
Стив Хаммер Просветленный (44640) 5 лет назад
школоте многое из дерьма нравится, например рэп, группа тату, тату на теле, пирсинг, драные джинсы на ногах, и неудивительно, ведь мозгов то еще нет и опыта жизни тоже)))
P.S.
кстати Билли Айлиш поёт неплохо, и оранжировка красивая, но клип поставлен дерьмово, там где она стоит на стремянке)))
не самая страшная и не самая плохая певица..)

0000Профи (917) 4 года назад
оранжировка красивая, ага ????
SobakaurixjbdeЗнаток (284) 3 года назад
Боже она тут ещё молодая, это почти первый ее опыт. а то что ты сейчас говоришь это бред, просто у всех свой вкус, и интеллект ни как на это не влияет, что плохого в пирсинга, но хорошего в сережках? Это дело вкуса, а вы не можете мыслить логично )
Gio Мудрец (14778) 5 лет назад
Чем это она срашная? хЕр* какую то несешь
Похожие вопросы