Могу предположить переохлаждение корней после полива - во время проветриваний.
У пеларгонии зональной (=герани) небольшие корешки, а горшок на фото кажется подобран на вырост. Это может быть причиной отсутствия цветения.
Советую добавить поверх грунта перлит, который позже за счёт аккуратного рыхления почвы вдоль стенок горшка постепенно разрыхлит землю.
Большие горшки долго осваиваются корнями, нижний слой почвогрунта почти не просыхает - это приводит к закисанию и угнетённому состоянию всего растения.
Состояние листьев - тому подтверждение.
Более длительная просушка грунта может эту ситуацию исправить. Проверяйте сухость почвы на глубине 3 - 4 см (рыхление вдоль стенок позволит это сделать).
Если есть ощущение влаги - ждать.
Пока не "взбодрятся" листья (восстановление тургора) я бы не торопила цветение.
Да и пусть пока до февраля или середины января пройдёт период относительного покоя. Потом световой день начнёт увеличиваться, тогда можете применить народное средство для стимуляции: при каждом поливе добавлять в поливочную воду аспирин (пропорция 1 табл. на 1 л воды - лучше тепловатой, таблетку предварительно растолочь - плохо растворяется. Конечно, можно брать 1\4 табл., сохраняя пропорцию с водой). Средство мною проверено - работает. Цвели даже молодые сеянцы зимой.
Фото декабрьское, посажен в маленький прозрачный стаканчик.

И что посоветуете, чтобы герань зацвела? Никак не могу помочь ей с этим.