Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать большой встроенный холодильник с капельной системой...

Кира Эсторская Мастер (1744), закрыт 5 лет назад
... в холодильной камере? Или это уже давно фу и бе? Запах, влага? Проблема встроек - маленький обьем. У редких высоких вместительных моделей no frost только в морозилке, в основной камере обвчеая система. Я привыкла к no frost, забыла уже, что такое капельная система на практике.
Лучший ответ
SonyiYa Просветленный (30132) 5 лет назад
По опыту могу сказать что холодильник лучше иметь с открытым доступом. Какая бы там система ни была, ну ломаются они, увы и ах. Да и пылесборники из них замечательные. Насасывают на задние стенки пыль так что диву даёшься откуда что берётся. Не знаю что сказать, как по мне так обе системы хорошие. Главное чтобы собраны были правильными умелыми руками из качественных деталей. За последние 17 лет поменяли старый на третий холодильник, и все один круче другого :)). Да пофиг им, ломаются как все :)) . И всё же ноу -фрост мне нравится бОльше. Да немного места в нём поменьше. Да, он немного шумноват. Но таки продукты в нём не отсыревают и хранятся свежими дОльше. Ну хоть с перцем меня сЪешьте а я настаиваю на этом. Всю нарезку что в лотках оставляла- всегда до пяти дней натуральным свежачком стояли в холодильнике. Если помните такой был " АТЛАНТ". Сейчас купили дорогущий Либхер. Здоровый шкафина с огромной камерой внутри, с капельной системой. И.... плоховато зелень и фрукты в нём хранятся, бывает что и плесневеют. И это не смотря на спец отделение био. Выбирать Вам. Не торопитесь, походите, посмотрите, почитайте статьи о холодильниках. http://vashakuhnya.com/tehnika/no-frost Всё одно без него сейчас никуда. Удачного приобретения Вам.
Кира ЭсторскаяМастер (1744) 5 лет назад
Вот как раз из вместиельных только либхер из норм марок и есть. Капельный. Спасибо, все-таки поменьше но no frost.
SonyiYaПросветленный (30132) 5 лет назад
Мой Либхер из нержавейки. Так муж захотел, и... Я повторюсь, да нет приличной сборки бытовой техники для россиян. Самы
SonyiYa Просветленный (30132) ой!..:)) что-то сбойнуло :)) ..самый лучший был белорусской сборки, не помню какое-то совместное предприятие с польскими коммерсантами работали белорусы. И пластик другой внутри и хладоагрегат. Но это было в начале 2005 го года. Либхер наш был собран толи в Литве, толи в Латвии. Наверное родной бы был в квадрате лучше, а этот с маломощным испарителем. Капель стекает по задней стенке и как только к ней что-то прижмёшь начинает уплакиваться горькими слезами до лужи. Вывод- холодильник должен быть полупустым. Отверстие, куда стекает вода от капели периодически нужно прочищать потому как затягивается какой-то скользкой фигнёй .И мою его! Чистота только что не стерильная. Даже яйца в него закладываю вымытыми, и коврики купила по совету продавца но... В общем скучаю по ноу-фросту. Честно.
Остальные ответы
Светлана Куратова Мастер (1325) 5 лет назад
Если деньги есть, то покупай
шкура Мудрец (13640) 5 лет назад
в холодильной камере ноуфрост даром не нужен. капельная это идеально.
ноуфрост надо только для морозилки .
ĶоШk@ ` Высший разум (332035) 5 лет назад
Ой, встроенный холодильник вообще не стоит покупать) Ну если только у вас семья не больше двух человек. Иначе просто не будет хватать места в холодильнике, а потом заменить его на больший объем будет очень проблематично, так как придется менять еще и шкаф. Но зато красиво)
А капельная система не так уж и плоха. У меня обычный холодильник с такой системой, так я его первый раз решила разморозить только через полтора года после покупки, а так он сам отлично справляется.
Похожие вопросы