Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Должен ли шеф-повар уметь рассчитывать КЖБУ блюд, которые он готовит? Должен ли он знать и применять способы

Анатолий Кадников Просветленный (31153), закрыт 2 месяца назад
приготовления блюд с максимальным сохранением витаминов?
Дополнен 2 месяца назад
Шеф-повар, тот который придумывает новые рецепты.
Это Гордон Рамзи, Марк МакЭван, Дженнаро Контальдо, Илья Лазерсон, Константин Ивлев, Юрий Рожков (к сожаления он умер) - а не рядовые подмастерья на кухне.
Дополнен 2 месяца назад
Нашел.
ОСНОВНАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ 16675 Повар
Лучший ответ
Остальные ответы
Анна Огонек Мудрец (14347) 2 месяца назад
Комментарий удален
Анна Огонек Мудрец (14347) Знание, еще не кому не мешали. ) на практике, к повару предъявляют требования к органолептическим свойствам блюда. )
Сорока@ Искусственный Интеллект (123872) 2 месяца назад
Комментарий удален
Сорока@ Искусственный Интеллект (123872) Если он придумал блюда то и рецептуре придумал и утвердил. В этом случае нужно посчитать. Единожды.
Похожие вопросы
Также спрашивают