Top.Mail.Ru
Ответы

Кто такие пансексуалы и гендерфлюиды? Сейчас так модно быть не натуралом что мне просто страшно становиться

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

а ты за модой не гонись

Оракул
5лет

Пансексуалы - секс со всем что шевелиться (гендер, возраст, видовая принадлежность не имеет значения).
Гендерквир - неопределенная половая идентичность не соотносящая себя не с одним биологическим полом, короче по ситуации и по фазе луны - оно себя гибко воспринимает, как андрогин, интерсексуал, бигендер.

Мудрец
5лет

Пансексуалы - это люди не делающие различие между полами в сексуальных отношениях. Пансексуалы отличают себя от бисексуалов. Различие заключается в отношении к сексу с представителями разных полов. Например:
- Высказывание "Мне с парнем так же хорошо, как и с девушкой" относится к высказыванию бисексуала
- Пансексуал скажет "Мне нравится секс и не важно парень или девушка рядом со мной"
Такое же отношение у пансексуалов и к отношениям с людьми других форм сексуальной идентичности.
В понятии пансексуала отношения и чувства важнее разделения по половому признаку. Пол человека в этом случае воспринимается как внешняя особенность или черта характера.

Гендерфлюид (genderfluid) – гендерная идентичность, при которой человек идентифицирует себя как ни один из (женского, мужского) полов или обоих сразу, как диапазон женственности-мужественности, поток между женщинами и мужчинами, как последовательное переживание своей гендерной идентичности вне полов бинарной гендерной системы.

Источник: будь собой!)
Оракул
5лет

Сейчас больше терпимости и понимания к нестандартным людям. А моды не замечаю, так же как и угнетения натуралов. Так что не бойся ))