Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил sim-карту tele2 ,"мой разговор" интернет есть, а звонить не могу ?

Alext.trix Юрахно Мастер (1047), закрыт 5 лет назад
Карта была активирована, зашёл в личный кабинет на счету ноль средств но карта активирована Интернет есть а следующее списание платежа будет 29
Декабря, так почему я не могу звонить а когда звоню говорят что недостаточно средств на счете?
Дополнен 5 лет назад
Подчеркиваю средства Я не поняла.
Лучший ответ
Оксана Комаренко Знаток (358) 5 лет назад
На городские телефоны стоимость 1,95 руб
Alext.trix ЮрахноМастер (1047) 5 лет назад
А при чем тут городские телефоны?
Остальные ответы
mamoru Мыслитель (6209) 5 лет назад
Возможно вы потратили минуты их всего 150 на другие номера сотового оператора только своего региона, а также

Безлимит на Теле2 толького своего региона, на другие номера России звонки платные, в то числе и на номера Теле2 другого региона

а интернет у Вас работает, так как не успели потратить 5гб и при своевременной оплате оставшиеся минуты и гигабайты переносятся на следующий месяц и получается, что вы возможно либо потратил все оставшиеся минуты на звонки своего региона и у вас не хватает на балансе средств или пытаетесь звонить на номера другого оператора в другой регион России
Zhuravka Искусственный Интеллект (206779) 5 лет назад
Дерьмо, а не оператор. Глупость совершил, что взял их.
***СВЯТОСЛ@ВЧИК СОМОВ*** Мудрец (13735) 5 лет назад
Позвоните в 611 и просите у них. Также можете написать Tele2.ru vk.com/Tele2 ok.ru/Tele2
Igor Tart Оракул (90210) 5 лет назад
Балансные 100 рублей держи всегда на счёте, чтобы счёт на номере был от 50 рублей и выше.
Похожие вопросы