Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Всем добрый вечер, вот что делать, хотя позвольте просто выговориться на эмоциях.

делать?
у нас принято в сетевом магазине прийти в свой выходной раз в месяц и на пару часиков привести один или два отдела в порядок. иногда это доходит до 5 часов. Конечно бесплатно.

Попросили перебрать соки в детском отделе чтобы пересорта не было. Я то что нашла из пересорта то и исправила. После этого прошло пять или шесть дней, кто-то мог подгадить и заставить, сделав пересорт, а может и я не доглядела.

короче. Сегодня мессадж пришел пришел по ватсапу что я должна прийти раньше и перебрать корзину. Пересорта. А мы и так приходить должны на час раньше из-за смены акции плюс уйдет поздно ночью ибо ревизия. Бро, когда спрашивается отдыхать.
Да когда следить если с касс не вылазию и половина отделов безхозные, там бардак накрывается если не выходить в свои выходные и бесплатно все это делать?
хорошо если внештатные работники бывают помогают, но иногда от некоторых рукожопых атас просто.

ПЫ. СЫ. я понимаю про обязанности и понимаю что могла сама что-то не заметить, а могли и ,,помочь,,. А если говорить про обязанности, то где оплата за выход за бесплатно, отпуск, я год его не знаю. морально устала уже, штат сокращают постоянно. Наши проблемы -это да, но хочется просто уйти.

Дополнен

знаю сейчас накинуться, что мол знали куда шли, кто на что учился, но бро, сейчас не об этом.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Понимаю. В подобном работал и больше не хочу, нашёл другую и всё норм. Держись и удачи.

Мудрец
5лет

Психовать и высказываться нет смысла, просто изтратишь психическую энергию и замолкнешь, и пойдешь перебирать продукты.... тут хитрость нужна, с ехидной доброжелательной улыбкой достовать шефа и всегда ему это напоминать просить отгул за переработку, типа все по чесноку просить заработанное, изматывать их с хорошим настроением

Оракул
5лет

Уходи оттуда