Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Nintendo switch. Картриджи и цифровые игры

edis ON5 Ученик (111), на голосовании 5 лет назад
Вот недавно купил себе свич лайт. У меня вопрос, я знаю что есть цифровые игры для неё и в картриджах. Так вот чем различаются цифровые игры из eshop и картриджи с играми для свич. На сколько я знаю картриджи стоят дороже, нежели цифровые версии
Голосование за лучший ответ
Ведьма на метле. =) Мудрец (18094) 5 лет назад
Эта приставка ломается и можно играть бесплатно.
Уточни на https://tapochek.net что и как.
=)
КирпичПросветленный (46258) 5 лет назад
Lite ещё не ломается.
Alex MorganОракул (69853) 5 лет назад
Lite, новая ревизия, а так же консоли старой ревизии, выпущенные после июня 2018 года на данный момент - непрошивайки.
Alex Morgan Оракул (69853) 5 лет назад
Как раз наоборот. Картриджи обычно стоят дешевле, чем цифровые версии в eShop. Связано это в первую очередь с тем, что eShop курирует Nintendo of Europe и она учитывает "налог на Google" в цене игр. За ритейл ответственна Nintendo Russia, и она в большинстве случаев берет НДС на себя. Учитывая низкий уровень доходов россиян, она просто делает небольшую региональную скидку именно на физические копии игр. Поэтому, в среднем, игра на картридже без скидок стоит порядка 3790 руб, а в eShop - 4490 руб. Во время распродаж ценник может опускаться до 2500 и 3200 соответственно. Поэтому крупные проекты намного выгодней покупать на картриджах, а eShop использовать только для того, что на картриджах в России купить проблематично, и желательно по распродажам. Ну или для докупки DLC, по желанию.
Так же не забываем про вторичку, которая пусть и не лучший, но тоже способ сэкономить на покупке игр.
Winter Samurai Оракул (68283) 5 лет назад
1.ААА игры покупай в основном на кариках (про цифру забудь в этом плане)
2.Всякие инди игры и ДЛС можно покупать и в цифре (бывают хорошие скидки)
3.Следи за скидками в каком нибудь ДНСе и проверяй скидки Ешопа раз в неделю например.
Похожие вопросы