Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Прожгла слизь в прямой кишке. Нужна ваша помощь. Что делать?

Мила Петрова Ученик (158), закрыт 4 дня назад
История, как один тупой человек на ровном месте создал себе проблему, от чего теперь мучается уже неделю.
У меня никогда не было особых проблем со здоровьем, желудочно-кишечного тракта и т. п, до одного дня, пока я не начитавшись, что глисты в толст. кишке бывают и у здорового человека, и как их убрать, сделала себе клизму смешав соду-перекись и уксус (!!!!) с водой, а потом через день или через два дня я сделала клизму добавив в воду масло чайного дерева, ничего не жгло и не болело, но через два дня, я заметила, что я за все это время ни разу не пошла в туалет по-большому, что очень для меня странно, ибо я хожу каждый день, а то и два раза в день. Я полезла в инет и погуглила нормально ли это, начитавшись камментариев, что все вредные бактерии содержащие в кале впитаются в органимз, из-за чего произойдет отравление, которое ведёт к летальному исходу, я очень сильно испугалась, выпила Дюфалакс и 4 таблетки актив. угля, все вышло, причем оно было не переварившее.
У меня начался жуткий страх, стресс, не кушала боясь, что оно застрянет в кишке, загниет, и я тоже (мать заставляла есть одно яблоко, отруби, киви и т. д), я сильно плакала. Решила пойти в клинику, к гастроэнтерологу (нужно было бы к проктологу, но его на тот момент не было). Заплатила тыс. рублей за "консультацию", которая и 10минут не продлилась. Врач не особо слушая все мои опасения перебивал говоря "все хорошо, у вас просто запор, выпишу вам лекарства для работы перистальтики кишечника", я попросила, чтоб мне сделали ренгтен, ибо мне казалось, что у меня заворот кишки или частич. кишеч. непроходимость (начитавшись в инете про симптомы, хотя у меня не было боли в кишечнике, ни спазмов, рвоты, температуры и т. д, как там писали), на что врач предложил мне сделать колоноскопию, ибо это наиболее точный метод определить тип болезни, я согласилась, он назначил на понедельник (то есть сегодня) эту процедуру, сказав подготовиться и принимать Фортранс. Прочитав противопоказание и побоч. эффекты я опять испугалась, ибо больше склонялась, что у меня частичная кишечная непроходимость, при котором данное лекарство нельзя принимать, на след. день позвонила им и отказалась. Еще у меня вчера целый день была сильнейшая изжога и к вечеру несильно болел живот и верхняя часть толстой кишки, я приняла Тримедат, что прописал мне врач, но он мне не помог, потом я приняла Нексиум и изжога прошла, сделала миниклизму Микролаксом, я смогла пойти в туалет, только совсем чуть чуть, кал не был твердым, так что это точно не запор, был понос и какая то очень густая слизь. У меня было ощущение, что я не полностью опорожнилась и поэтому сделала себя клизму (все вышло и боль прошла) Вообще, на протяжении этой недели я много чего принимала для работы перистальтики кишечника, для нормализации микрофлоры кишечника, но ничего мне не помогает, только Микролакс иногда.
Завтра опять в клинику к проктологу, на КТ, и возможно к онкологу.
Мне очень страшно, каждый вечер у меня случается жуткая истерика.
Я понимаю, что все это из-за моей тупости, не нужно было делать эти клизмы с уксусом и маслом чайн. дерева.
Скорее всего я прожгла себе слизистую.
Можно ли ее восстановить вообще?
Что принимать, куда обращаться?
Или я буду вынуждена всю жизнь (теперь наверно уже недолгую) делать клизмы, чтоб опорожниться?
Есть ли тут те, кто сталкивался или у кого знакомые сталкивались с подобным,
Помогите мне, пожалуйста (((
Дайте совет.
Дополнен 4 дня назад
Нет, это не троллинг!
Я в испуге, потому что у меня никогда в жизни не было проблем со стулом.
Я не придумываю себе болезни, хотя признаюсь, в начале читая про рак, опухоль, колики, болезнь крона сильно испугалась, но у меня нет многих симптомов, которые бывают при этих болезнях.
Сегодня я уже спокойна, ибо завтра иду на КТ, и наконец узнаю, что у меня там, только не сильно доверяю врачам.
Я все же думаю, что проблема в отсутствии слизи, в воспалении прямой кишки.
Неужели не существует каких-либо способов восстановить слизистую?
Будь это домашний способ или вмешательство врачей и тех же хирургов.
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгений Евгений Мыслитель (7610) 5 дней назад
Комментарий удален
Аленка Like Мастер (1215) это не ожог даж наверна слизистой, а вы нарушили флору кишечную и убили полезных микробов, надо попить типа доя восстановления микробаланса в кишечники как после антибиоткика люди пьют, вот
Комментарий удален
Мила Петрова Ученик (158) Спасибо большое, мне аж легче стало
Николай Альментьев Мыслитель (7709) 5 дней назад
Комментарий удален
Николай Альментьев Мыслитель (7709) Да! Через 68 лет.
Oleegofriend Ученик (190) 4 дня назад
Комментарий удален
Oleegofriend Ученик (190) Приветствую, как успехи?
Ольга Панкратова Оракул (50597) 4 дня назад
Комментарий удален
Ольга Панкратова Оракул (50597) Повторяю - морскую капусту, свеклу. Сока свеклы достаточно разведенного 1/2 с водой (неразведенный не дает такого эффекта), чтобы со стулом было все нормально. Например, салат в равных пропорциях морковь, свекла, черная редька тертые на мелкой или средней терке сырые плюс ложка майонеза. Можно и без соли. морская капуста со свеклой вареной тертой на крупной терке или с вареной морковью. Вареная свекла с соленым огурцом тертые на крупной терке с раст. маслом.
Эмиль Цветанов Ученик (102) 4 дня назад
Комментарий удален
Эмиль Цветанов Ученик (102) Да, иногда что-то полезное есть, но вот совет: если у вас что-то капец какое специфическое, лучше не рисковать, а сразу пойти к врачу. 70% врачей работают по такой схеме, поэтому лучше сходить сразу к нескольким, почему бы и нет
Похожие вопросы
Также спрашивают