Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Люди, вы это серьезно? см. внутри...

Белка Мудрец (11623), закрыт 12 лет назад
Зачем превращать увлекательную игру в поле брани ?
Кому и для чего нужны баталии на проекте "Ответы"?

Вчера окунулась здесь в такую клоаку! Ссылку давать не буду, чтобы снова не выставлять чужие "грязные штаны" на всеобщее обозрение. Зашла во вполне невинный вопрос и столкнулась со сведением счетов в десятках! комментариях. Сам по себе ответ содержал надуманные обвинения в нарушениях правил на проекте, но дальше припомнилось ВСЕ! Какие-то мелкие ( а ототого еще более гнусные) нападки, связанные с личностью задававшего вопрос, перешли в злобные оскорбления, ссылки на другие вопросы, опять же, с десятками комментариев. Проходящих мимо и опрометчиво подключившихся к диалогу тут же обливали ушатом грязи. Особенно меня поразила оценка ( вердикт! ) человека, вот, на каком основании:
" Мне одна дама сказала, а она за тобой давно наблюдает, что ты дура" ( не дословно) .
Неужели кому-то интересно здесь находиться только с целью НАБЛЮДАТЬ, АНАЛИЗИРОВАТЬ для того, чтобы НИЗВЕРГНУТЬ ( читай -уничтожить) ? Зачем сеять вражду и непонимание, подстрекая и "советуя"?
Неужели кто-то находит радость в этом здесь?
Я как-то на вопрос: " Чем отравлены "ответы"?" ответила слишком благодушно, считая, что нет почвы делать такие выводы. Вижу, что ошибалась. Даже ложка дегтя способна надолго внести горечь от общения здесь.. .
Мне очень нравится проект и люди, которых я узнала : романтики и скептики, добрые и не очень, настоящие гении и поэты. Тянет как магнитом.... Но, когда сталкиваешься с подобным, тысячу раз подумаешь, а, может, как раз мой ответ сейчас ИЗУЧАЮТ, чтобы сообщить всем : " Я её раскусил (а) . Ату её, люди! "
Жизнь так экзаменует ежедневно, что совсем не хочется еще и здесь экзамены денржать.. .
Или я не права?
Лучший ответ
ИринаЛ Оракул (95073) 12 лет назад
Лорик, ты, конечно, права... все дело в том, что нас- много... и мы- слишком разные... .
Поэтому, всегда есть, были и будут те, с кем ЛЕГКО найти общий язык и кто никогда не скатится до оскорблений, базарной перепалки... А найти компромисс и даже общий язык СО ВСЕМИ (даже всеми ответчиками) - это УТОПИЯ.
Источник: Добрый день, дорогая! Выше носик-)))
БелкаМудрец (11623) 12 лет назад
Привет, Ирочка!
Даже не поздоровалась в своем "нехорошем" вопросе.
Вот, думаю теперь, а был ли смысл его задавать?
ИринаЛ Оракул (95073) Да уж оставь теперь...Наш сосед по даче говорит так- "Забор-то от порядочных людей..":.-)))
Остальные ответы
Лиза Каштан Знаток (328) 12 лет назад
Да, конечно, пора. Пора заканчивать позорить Русский язык, всякими гнусными словечками типа "дура" и т. д.
БелкаМудрец (11623) 12 лет назад
Речь в вопросе о гораздо худшем поступке....
Оскорбить можно и не употребляя "словечек"....
Эвелина Всеведуящая Знаток (288) 12 лет назад
Люди, люди, человеки, вы даже в интернете нашли причину для выяснений отношений! Вам целого мира мало!!!!
Ahatoliy Gr Просветленный (24852) 12 лет назад
Люди все разные. И к сожалению нормальных незаметное меньшинство. Запомните к чистому грязь не пристаёт, чего бы не говорили, не обращайте Никакого внимания. ну а если кто-то кому-то не нравиться то это Его проблема.
БелкаМудрец (11623) 12 лет назад
У Вас всегда получается не обращать внимание?
Я тоже многим даю такой совет, как Вы....но, когда сама сталкиваюсь ( даже косвенно, десятым боком), почему-то не всегда удается не обращать внимания....:(
Ahatoliy Gr Просветленный (24852) У меня ВСЕГДА! Старайтесь обходить грязь. И сбросьте важность и гордыню до минимума, и тогда всё получится. Удачи!
Асилина Прекрасная Мыслитель (6112) 12 лет назад
ну некотроые специально сюда и заходят чтобы испортить кому то настроение. Но если вы сами не хотите чтобы вас обидели вас никто и не обидит. Ну и что если кто-то сейчас изучает ваш ответ? Мне например все равно.
БелкаМудрец (11623) 12 лет назад
Не просто изучает, а ИЗУЧАЕТ, чтобы классифицировать и пришпилить к "своему шестку".
Это целая политика.
Я на проекте не первый месяц. Тоже раньше думала, что мы тут, за монитором, неуязвимы.
Но не раз наблюдала целые трагедии "в эфире", причем всегда находятся желающие подкинуть пару веточек в огонь....
Асилина ПрекраснаяМыслитель (6112) 12 лет назад
а ссылочку не подкинете? чтобы почитать и на всякий случай с такими придурками не связываться?
Белка Мудрец (11623) Извините, не подкину, не мое... Тем более, что это далеко не единственный случай....
Королева Мудрец (17659) 12 лет назад
Я вам чесно признаюсь, что меня здесь ещё никто не оскорбил и сама я в эти " перестрелки" не включаюсь, мне всё это не интересно. Я не читаю всё подряд, а беседы веду только с интересными МНЕ людьми! Люди все разные и настроение бывает тоже разным, кто-то вот так снимает стресс, прости их всех и всем от этого станет только легче!
Ольга Гуру (4790) 12 лет назад
Грязи всегда везде хватает. "Ах, какие Вы все беленькие, чистенькие, добренькие, - подумает кто-нибудь, - а, дай-ка я плюну и посмотрю, как из Вас всех грязь полезет и посмеюсь от души! " И плюнет.. . просто так.. . потому что скучно...
А** Профи (556) 12 лет назад
возможно это троллинг.. . наверняка кому то это нужно!

Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др. ) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.

В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте) , являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо. Тролли, занимающиеся подобным видом троллинга, больше наслаждаются процессом, чем результатом, и никогда не раскрывают собственных данных. Бывает, что одним человеком заводится несколько аккаунтов на одном сайте, основной из которых используется по прямому назначению, а вспомогательный — для троллинга.

Сами тролли делят троллинг на «толстый» и «тонкий» . «Толстый» троллинг всегда виден при первом взгляде, он состоит в вызывающем поведении, прямых оскорблениях и однозначных нарушениях правил. «Тонкий» троллинг намного сложнее распознать, его удачность и степень воздействия зависит от того, насколько хорошо тролль разбирается в людях. «Тонкий» тролль отлично знает все правила, принятые в месте, где он троллит, и действует на их грани, не нарушая напрямую, зачастую вынуждая администрацию на превышение полномочий или на нарушение собственных же правил. Успешно проведённый «тонкий» троллинг может даже не быть обнаружен.

Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т. д.

это, чтобы искать не пришлось, если вдруг кому захочется прочитать об этом :-)
БелкаМудрец (11623) 12 лет назад
Ух ты, я не знала, что это явление так широко представлено и даже термин под него нашли!
Жаль только, что в качестве материала для экперимента выбираются живые люди.
Алёна Просветленный (29086) 12 лет назад
здравствуй, Ларочка!
вопрос актуален несмотря на его периодическую повторяемость.. .
и особенно от подобного "явления" страдают люди с чистой душой, подобной твоей.. .
да, есть тут такие люди.. . а вот решение, на мой взгляд, только одно: пройти мимо.. . грязи хватает и в реале, и здесь.. . и бороться с ветряными мельницами - это, конечно, благородно, но изматывает порядком.. .
АлёнаПросветленный (29086) 12 лет назад
загляни в ссылочку
http://otvet.mail.ru/question/10041803/
БелкаМудрец (11623) 12 лет назад
Привет, Аленушка!
Я часто прохожу мимо и другим советую....
Просто вчера зачем-то "вникла в отношения" и поняла, что есть и другие "неравнодушные", которым небезразличны чужие успех, поклонники, дружба.
Хочется зайти на проект, отдохнуть, увидеться :)), попрыгать вволю, а тут - на тебе -выгребная яма, и прыгать расхотелось....
комунадознают.. Мудрец (14748) 12 лет назад

если не полюбить себя, будет так.. .
...но не объязательно влезать в разборки других, прочла-ответила-дуй дальше.. .
никто никого без причины не обижает.
Похожие вопросы