Top.Mail.Ru
Ответы

Снюс, энергетик анализы

Мне 15 лет, я пью энергетики и кидаю снюс каждый день. Мне через 4 дня идти на анализ крови, мочи. Могут ли у меня что то найти? И сколько нужно ждать и делать чтобы оно быстрее выветрелось?

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

Не знаю, заметят ли у Вас что-нибудь, но точно знаю, что Вам стоит сменить свой образ жизни

Искусственный Интеллект
5лет

Пей чай с ромашкой и мятой, может выведешь гадость из организма. Вроде уже 15 лет, соображать пора. Береги здоровье смолоду - не зря люди придумали.

Просветленный
5лет

Ахахах, омг, ты - есть деградация на лицо. Ты - 100%-ный бесперспективняк. По настоящему умные люди перешли на бездымный табак потому, что они реально нуждаются в веществах и не хотят вредить, к примеру, собственным детям, а не потому что их мода заставила. Твои энергетики ничего не изменят, максимум что может показать - это наличие кофеина, при
этом максимум о чем врач подумает, так это о том, что ты просто поутру шоколадку скушал, а не о том, что ты очень крутой 15 летний школьник, который пьет запрещенные вещества. Врачам больше делать нечего как смотреть на то что ты там пьешь, они просто замерят гемоглобин и другие концентрации различных клеток в крови и моче. Твой снюс и энергетик твой организм моментально выбрасывает из себя после первого посещения туалета. Т. к твой автономный мозг умнее, чем само твоё сознание. И похуй на тавтологию, это для тебя не так значительно, как для меня. А доказательством того, что снюс для тебя это не реальная нужда организма, а просто манипуляция моды над тобой, будет тот факт, что ты его "кидаешь".

Профи
5лет

Перестань употреблять и все будет норм

Искусственный Интеллект
5лет

Кидай дальше, скоро рак получишь.