При подключении блютуз гарнитуры яндекс браузер вырубает везде звук. Если играл плеер (в этой же гарнитуре) он перестанет воспроизводить звук, это касается всех приложений. С другими браузерами ничего подобного не происходит. Звук пропадает только на гарнитуре, если подключены колонки звук не пропадает. Что за прикол такой?
Что интересно, раньшее у меня работал звук при таком кейсе. Сегодня вот вместо того что бы час по учить C# перед работой, сидел разбирался почему звука нет, если яникс браузер запустить... Яндекс, за это вы должны взять меня на работу
Здравствуйте, Артём! Я работаю в Яндексе. Нужно детальнее посмотреть на ситуацию. Напишите, пожалуйста, в форму обратной связи из браузера. Специалисты получат техническую информацию и разберутся в вопросе.
Если вы имеете в виду десктопную версию, написать можно так: Меню → Дополнительно → Сообщить о проблеме. Из мобильного браузера написать можно так: Настройки браузера → Написать отзыв.
У меня гарнитура не работала только в яндексе при воспроизведении, но при этом клавиатуру было слышно в наушниках в поисковой строке. Отключение голосовой активации алисы не помогло, как тут советовали. В итоге методом тыка нашел в чем проблема))) Открываем всплывающую верхнюю панель телефона, выбираем раздел мультимедия, возле надписей устройства и гарнитуры нажимаем значок настроек, появляется опция " отдельный звук из приложений" жмем на нее, в этом разделе нажимаем на опцию звуковое устройство и переставляем на блютус. У вуа-ля))) все работает)))) так можно для каждого приложения на сколько я понял....
снять галочку в настройках браузера, "голосовая активация фразой" для Алисы. далее попасть в настройки - вверху справа 3 палочки /настройки/сайты/расширенные настройки сайтов/доступ к микрофону - тут выбрать "набор микрофонов realtek"
далее закрыть вкладку с настройками и перезагрузить браузер.
Здравствуйте Артём, такая же проблема с беспроводными наушниками была, системные звуки и другие приложения слышны, а яндекс нет. Ближе к делу в виндовс нужно зайти в настройки, далее вкладка система, находим пункт звук, кликаем по нему и опускаемся в низ там есть пункт : параметры устройств и громкости приложений нажимаем по нему ( желательно чтобы в яндексе играла что-то ) находим яндекс и выбираем устройство, через которое будет идти звук ( для удобства прикрепляю скриншоты )
мне не помогло, яндекс выводится серым.... планирую перейти на другой браузер... единственный вариант который помогает это заново пере отключить наушники