Мне одна девчонка просто сказала, что эти босоножки ни в коем случае нельзя носить с колготками
Дополнен 5 лет назад
Вот дауны, пипец, у меня даже слов нет. Неужели ни у кого мозгов нет, чтобы додуматься, что я такую обувь только как сменку куда-то ношу, а по улице ходу в сапогах?
Дополнен 5 лет назад
Ах***** вы вообще читать умеете? Одна тут вообще написала, что подруга мне наоборот советует носить колготки с этими босоножками, хотя я написала ровно противоположное
такая обувь весьма специфичная, даже на MB смотрится весьма мерзко.. хотя она сама по себе красивая и сексуальная, на данном фото неудачно вышла; а так когда ворона одевает подобную обувь, а они это любят делать - это большой минус
Я конечно в шоке что в зимнее время можно ходить в подобной обуви, вы видимо живёте заграницей, где зимы привычной нам нет.
Но а по поводу колготок, никто не одевает под такую обувь, это полная безвкусица. Мой вам совет меньше слушайте подругу, она видимо плохо разбирается в моде.
Босоножки не носят с колготками, чулками, носками и подобным. Да, сейчас есть глупый тренд на ношение босоножек в сочетании с плотными носками. Выглядит это странно, к счастью, так никто не носит, на самом деле. Босоножки - босые ножки. Логично? Колготкам говорим "нет" насколько телесными бы они не были. Если уж очень приспичит надеть данную обувь на сменку, то снимите колготки в кабинке туалета, как пары закончатся (вы ведь в универе так ходите?), наденете опять.