Пррюава, экзамен, Москва
Здравствуйте, мужчины, юристы, знающие люди. Подскажите пожалуйста, я из Крыма, сейчас проживанию в Москве, и моя история такова, в 2012 я получил права на Украине Крым Керчь, в 2015 меня их лешили за управление тс в состоянии алкогольного... Россия Крым Керчь, в 2019 я находясь в Москве пришёл в мрэо и узнал как их можно восстановить (права сданы украинского образца, штраф уплочен, срок лишения прошёл) мне нарисовали два способа: либо езжай в Крым и восстонавливай, либо учись поновой! Я решил отучиться по новой в Москве, и благополучно это сделал, 3 месяца и 35 000 спустя меня допускают к экзаменам, я их благополучно сдаю (4экзамена) и у последнего окошка мне говорят: ты зря учился, зря сдавал, ведь у тебя не погашено лишение, ничем помочь не можем, вали в свой Крым, подскажите пожалуйста знающие люди могли я получить права ведь 1. Я был лишон прав другого государства (Украина) и 2. Как тогда мена в гибдд Москвы вообще допустили к экзаменам
Открыт 12 минут назад
время проходит и права востанавливают--для этого не надо еще раз учиться
Сколько раз будешь бабло вносить в автошколу, столько раз и допустят к экзаменам по окончании курса. Это только на пользу. Что же касается первого вопроса, то бухалово за рулем даже в Африке наказуемо.
Срок лишения начинает отсчитываться с того момента, когда права в Гаи сдают. Вероятней всего, вы просто их ещё не сдали, и срок ещё не начал отсчитывться.