Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Искажает ли изображение на смартфоне защитное стекло? Стоит ли его ставить?

Igor Оракул (68027), закрыт 5 лет назад
Купил новый смартфончик, а там подарок чехол и стекло, стоит ли этим пользоваться? хотя я никогда не пользовался, привык чехлом на змейке
Лучший ответ
vasya Мастер (1213) 5 лет назад
Смотря какое. Все зависит от стекла, от производителя и от типа. Есть стекла с воздушной прослойков на экране, они клеятся по бокам. С такими обычно и бывает проблема. Возникает такое чувство, что дисплей слишком далеко от тебя, но привыкнуть можно.
А обычное стекло, которое клеится по всей плоскости экрана не искажает. Если конечно это прозрачное стекло неплохого качества. А дешёвые, с антибликовым покрытие, с покрытием для защиты от уф и прочие супер технологичное "чудо" искажает картинку в силу своих конструктивных особенностей.
Остальные ответы
ReMambo 32 Гуру (3845) 5 лет назад
Не искажает
IgorОракул (68027) 5 лет назад
Точно? Мне кажется всё равно четкость на какую-то долю процентов теряется, или нет?
Carl Heinz aus Tilsit Искусственный Интеллект (149919) 5 лет назад
Нет, такого не бывает.
Точно чёткость не убавляет? Хоть на какую-то долю процента?
Carl Heinz aus Tilsit Искусственный Интеллект (149919) У меня на смартфона нет защитного стекла, а у матери с четкостью на смарте все хорошо. Правда экран AMOLED
uzer uzer Мыслитель (6199) 5 лет назад
Конечно искажает. Обычные дома на экране смарта, после поклейки стекла выглядят вот так:
Führer Просветленный (39581) 5 лет назад
Может оно уже наклеено, а это запасное?
Нет, не наклеено. Нужно ставить
Führer Просветленный (39581) Тогда клей, иначе через неделю заляпается, не ототрешь ничем, только исцарапаешь. И тогда будет ещё хуже чем со стеклом.
алексей калашников Ученик (133) 5 лет назад
Нет не искажает у меня стоит и если не ставить защитное стекло можно разорится на замену экрана как бы осторожно не обращаться с телефоном царапины будут а то и трещины лучше поставить.
Валерий Илюхин Ученик (177) 5 лет назад
Искажение из-за оч. тонкого стекла невозможно
Похожие вопросы