Сколько бы брали за сутки, если бы взяли на передержку новорождённых щенков с мед. уходом, без единого времени на себя?
Без собаки, кормите сами. Ответьте плз все, интересно)
Дальше можете не читать, а просто ответить на вопрос, но там вся суть))
.
..
По мне так даже 500 руб в сутки это очень мало, если ты через каждые 2 часа их должен кормить (ночью тоже), АБСОЛЮТНО не спишь, массируешь животики и пытаешься понять что с ними не так (скулят), переживаешь, потом ночью подрываешься к ветеринару, в другую ночь в 3 часа ночи в аптеку, потом опять к ветеринару, а ещё в зоомагазин должен успеть за 5 минут за смесью, пока они на 5 секунд уснули, а через пару минут нужно снова кормить, а ещё море слез и дикая боль, когда щенки умирают у тебя на руках, а другие дальше пищат от боли (веты не помогли), и тебя вырубает уже когда кормишь их, но ты держишься, потому что 2 недели не спал и нет времени даже поесть, а у тебя ещё своя арава животных, которые нуждаются в ласке, корме, выгулу.
Очень полюбил их, теперь им 3 недели ровно, я хотя бы начал спать 6 часов в день (с промежутком на корм через 3 часа), очень стало легко здоровью, а то уже реально думал умру и тошнило. Завтра повышаю цены передержки, на самом деле это нужно было делать давно, но ладно. Вы сейчас поржете, но они у меня за 100 в сутки. Вначале было 200,когда другие щенки были живы
Это очень мало, мне даже на корм своим собакам не хватит и себе на еду. Но в то же время я зоозащитник, помогаю животным, а платит девушка лет 20 (не знаю точно), она работает в шк с утра до 5 вроде и есть собака, и помогает другим собакам. Нужно учитывать цену, чтоб она могла заплатить, но и в то же время ни одна передержка (хотя может найдутся) не возьмёт таких щенков (у многих платных спрашивал). Я надеюсь, вы поможете мне)
КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, вот в двух словах
Их спасли, девушка привезла ко мне на передержку. Кормишь каждые 2-3 часа, массируешь животики, меняешь бутылки часто на тёплую воду, 24/7 с ними, никуда не уйти. При этом ты зоозащитник и та девушка тоже, но она хоть работает и нужно учитывать сколько она может дать) при этом у неё тоже есть собака и другим помогает, а у меня ещё своя целая стая животных и у меня с щенками даже времени поесть нет, а ещё не спишь ни разу 2 недели
Много текста, одного щенка себе оставить и продать.
Или не продать. =)
Я пятидневного щенка брала. Правда сукой выкармливала, но сука не его мамка и не больно-то хотела сама кормить, да и титьки у суки были такие, что запросто могла придавить ими щенка. Недели две спустя щенка отдали, а суку пристроили. Да, забыла написать, кормила щенка бесплатно.
Уход за своей сукой и ее щенками-это нелегкая работа- пеленки-подстилки, прикорм, взвешивание, а ведь еще работа, семья... Плюс оборудование места для щенков, потом косметический ремонт... А чужие щенки без суки с вероятными проблемами по здоровью-это время и труд в 2 раза больше. Я согласна с Феней-я бы просто не взялась, надо трезво оценивать свои возможности :(
Не возьмусь за чужих щенков, ни за какие деньги !
Хотя сама заводчик и опыт выращивания не малый .. наверное именно по этому и не возьмусь .
Был случай брала на роды суку, когда хозяйку в больницу положили .. тут уж припёрло . Но добровольно - нет !!!
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь. (С)
Вот и я так же. Прекрасно представляю, что это, поэтому даже пробовать не стану ни за какие деньги.