Top.Mail.Ru
Ответы

Что выбрать ЗГТ или Хрущевку

Так сложилось что продаем квартиру и разъезжаемся. Остается сумма денег которая позволяет купить или:
1-вый вариант -ЗГТ 18-22 кв метра, малосемейку такую же, но с норм ремонтом и тп.
2-рой вариант за эту сумму 1-км кв хрущевку 30 кв, но там нет ремонта и под замену почти все, от от дверей до окон и сантехники... Других вариантов нет попросту, если только ипотека, но рабом ипотеки на 10 лет я не хочу быть. Как кто считает что лучше, 1-ый или 2-ой вариант?
ЗЫ: в ЗГТ никогда не жил и не знаю что это такое, была квартира 50 кв метров, не могу просто понять как может быть общая площадь 22 кв??
ЗЗЫ проживать буду один, во всяком случае первое время, т. к с женой развелись

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

если руки не из жопы, то лучше хрущевка, все таки полноценная квартира с кухней, ванной, туалетом, коридором ну и комнатой конечно!

Искусственный Интеллект
5лет

Тоже за хрущевку, но вслюбом случае помимо квартиры как таковой надобно оценить окружение, двор, шум, соседей со шприцами и бутылками, и прочие мелочи. Если с этим всё терпимо, то ремонтировать потихоньку, если дети малые жить там сразу не собираются...
Удачи.

Искусственный Интеллект
5лет

Яндекс расшифровывает ЗГТ как "заместительная гормональная терапия".
А у Вас что эта запись означает?
В любом случае, квартира, пусть в хрущёвке, это квартира, а ремонт со временем сделаешь сам или с привлечением наёмной силы, в меру возможностей, которые тогда будут. А из убогого помещения квартиру не сварганить.
Соседи, экология и прочее - принципиально везде: в Москве трёхкомнатную квартиру возле нефтеперегонного завода всегда с радостью меняли на однокомнатную в любом районе с нормальной экологией.

Искусственный Интеллект
5лет

Хрущевка, конечно"!

Мудрец
5лет

Хрущевка. Она больше! Потихоньку отремонтируете. Жизнь длинная. Любая квартира лучше, чем любая комната.