Меня никто не понимает... Нужна помощь.
Всем привет. Я тот человек, которого никто не понимает. Я отношусь к любой точке зрения нормально, так как каждый человек имеет право выразить свою точку и зрения, и каждый считает всё по своему. Но на мою точку зрения всем наплевать. Я ненавижу людей за то, что они относятся к тем, как они считают "не похожих на других" мусором. И я защищаю словом таких людей. Давайте в пример возьмём людей с нетрадиционной ориентацией. Не осуждайте, но я считаю это нормальным. Каждый человек выбирает свой жизненный пусть, это не касается вас, зачем тогда его осуждать? Во-вторых такие люди часто становятся не натуралами не по своей вине. Иногда это происходит ещё в животе, когда пол ребёнка резко меняется. Также это происходит из-за психических травм, изнасилование, домогательство. У меня было такое в 6 лет, но на пол это не повлияло. Те, кто пережил детские травмы (в основном это девушки) озлобленны на противоположный пол, они боятся его и стараются обходить. Кто-то находит себе вторую половинку (женщину), а кто-то всю жизнь ходит одинокой (им). Также люди с дефицитом внешности, они тоже люди! Они не мусор! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА! Они такие же люди как мы, просто у них другая внешность и всё!Они также думают, действуют и общаются. Теперь объясню, кто такие нелюди. Убийцы, насильники, педофилы и такие же типы, вот настоящие монстры! И то, некоторые из них, это дети без детства, которых били и унижали родители и другие дети. Таких я тоже понимаю, так как проблема воспитания, а не их желание. По себе я оптимист и из-за этого меня тоже не понимают. Вокруг стало уныло, я понимаю что жизнь жестока, я понимаю, что всё стало плохо. Но мне наплевать! Серьёзно. Почему это должно меня волновать и трепать мои нервы? Одевай розовые очки и смелей, иди. Лучше этого всего не замечать, чем жить с этим всю жизнь. Думаете, зачем я обратилась сюда? Да потому что мне не с кем поговорить об этом! Никто меня не понимает. Скажете психолог? Да им также наплевать, они просто делают свою работу и зарабатывают деньги. Он послушает, но ему просто будет всё равно что я говорю. Да и многим кто это прочитает, также будет всё равно. Кроме самой собой, мне не с кем об этом поговорить. Если у меня такое мировозрение, это не значит что я нелюдь. Это не правильно! (простите за ошибки в тексте).
ДополненСпасибо за поддержку!). Осознание, что я не одна такая очень подбадривает! Люблю вас всех!
Стало легче)
Все правильно. Люди не любят тех, кто отличается от них: не та ориентация, не тот цвет кожи, не тот нос, не те взгляды. Просто надо уметь противостоять этому. Что касается геев, если они не орут об этом на каждом шагу, то это их личное дело, с кем спать.
А зачем кому-то тебя понимать? Ты сама себя понимай и всё хорошо будет
Вы ненавидите людей за то, что они думают не так, как вы? Тогда зачем же переживать, что вас не понимают? Это взаимно.
Я вас понимаю, люди грешны и не видят своих поступков.
Вы - больная моль, которая даже не может выражать свои мысли кратко. Если вы сами себя презираете, то вас уважать никто никогда не будет.