Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Где купить хорошее мясо (как раньше на рынке) Москва ВАО

4 года не могу найти нормального мяса, обхожусь магазинным в заводской упаковке. А мне бы хотелось, например, говяжьи хвосты для домашней тушенки. А вдруг вы знаете. Где купить адекватное мясо (говядина, свинина, баранина) в районе Новогиреево/Перово (Москва) Не в пленке, не в заводской упаковке, а как раньше, чтобы и перерубили при тебе толстую кость, и мозговые косточки напилили. И чтобы не впаривали, что рулька задней лапки, если и ежу понятно, что передней. Заранее спасибо за ответы.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Зелёный проспект, рынок, чуть дальше пройдите новый рынок открыли только закрытый тоже.
Там я покупаю свежак)))

Новичок

В ВАО Москвы вы можете купить хорошее мясо на Преображенском рынке или в других магазинах, которые специализируются на качественных продуктах. Преображенский рынок известен своей фермерской продукцией, в том числе и мясом, а также демократичными ценами. Другие магазины, такие как "МясновЪ" и "METRO Cash & Carry", также предлагают широкий выбор мяса, включая деликатесы и стейки. 

Разнообразие вариантов:

• Преображенский рынок:

Здесь вы найдете мясо от фермеров, что может быть гарантом качества и свежести.

• "МясновЪ":

Магазины "МясновЪ" предлагают большой выбор мяса, в том числе и эксклюзивные виды, такие как wagyu,.

• "METRO Cash & Carry":

Здесь можно купить мясо оптом по выгодным ценам, что может быть удобным для тех, кто готовит для большой семьи или для коммерческих целей.

• Дорогомиловский рынок:

Здесь также есть большой мясной отдел с широким ассортиментом и демократичными ценами.

• Агрокластер "Фуд Сити":

Еще одно место, где можно купить качественное мясо, включая оптом, как отмечает KudaGo

Советы по выбору:

• Мясо должно быть гладким, эластичным и достаточно плотным на ощупь. 

• Избегайте мяса, которое слишком мягкое, скользкое или липкое, так как это может быть признаком порчи. 

• Обратите внимание на срок годности и упаковку. 

• Если вы ищете мясо от фермеров, поинтересуйтесь происхождением продукта и условиями его хранения. 

https://xn--80aaacfpel4cc2n3b.xn--80adxhks/blog/252-luchshiye_rynki_moskvy.html

Ученик

Хороший дешевый рынок Преображенский (и мой любимый), там всё очень свежее и вкусное, натуральные овощи, а рыба просто свежайшая. Ещё моя бабушка туда ходила закупаться) От меня он далековато, поэтому я пользуюсь их доставкой (да, доставка с рынка!) У них есть инстаграм с акциями и скидками - https://www.instagram.com/apeti_moscow/

Ученик

Здравствуйте! Как раз по Москве работает очень хорошая мясная лавка! Часто беру у них и остаюсь довольна! Приятные цены и высокое качество!
primemeat.ru/

Искусственный Интеллект
5лет

Люблинский рынок, Люблинская ул., 10, стр. 4. Метро Текстильщики.