Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Какое право имеют банки навязчиво втюхивать по телефону свои кредиты?

Квази Мудрец (16450), закрыт 1 месяц назад
Наверно сейчас в России уже не осталось ни одного человека, кому не названивали бы круглосуточно из разных банков. Звонящие знают ваше фио, все контактные телефоны, представляются работниками банка и начинают жрать ваше время. Выпытывают количество, размер и ставки имеющихся кредитов, предлагают собственные услуги. Меня и мою семью особенно задолбал звонками банк "Восточный". Они будили меня с утра, звонили в течение дня и вечером. Почти довели до желания ругаться на них матом. Этот банк никому нахрен не сдался. Я не брал у них кредита, не давал им своих контактных данных. По какому праву эти уроды доводят меня своими звонками до бешенства? Закон об использовании персональных данных хотя бы должен работать? Если у банков и есть доступ к обмену кредитными историями граждан, то это же не для того, чтобы терроризировать население своим агрессивным маркетингом. Куда можно пожаловаться, чтобы эти спекулянты от меня отвязались на всю жизнь?
Лучший ответ
Остальные ответы
Валерий Переверзев Мастер (1129) 1 месяц назад
Комментарий удален
Валерий Переверзев Мастер (1129) оставляя свой номер где-либо как онлайн, так и на бумаге в том числе и рабочий ты даешь право на его "обработку" либо ставя соответствующую галочку, либо такой пунктец где прописан мелким шрифтом
125aa 125aaa Гуру (3790) 1 месяц назад
Комментарий удален
125aa 125aaa Гуру (3790) Зачем грубить? Просто повесить трубку, сказав спасибо, мне это не интересно. Подобных звонков и прочего спама- с десяток ежедневно. Со всеми разговаривать- язык отвалится.
Похожие вопросы
Также спрашивают