Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать пескобетон м-300 для выравнивания стен?

Роман Ананьин Знаток (420), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте! Можно ли штукатурить стены пескобетоном м-300 или м-150.
Нужно выровнять стены, завалены сильно, около 8-9 см + к всему ещё и большая влажность в комнате.
Можно ли пескобетон использовать как ЦСП?
Хочу армировать сеткой, потом из пескобетона сделать "молочко" Набрызгать на стену, следуюший слой чуть-чуть по гуще и 3 слой густой (который буду выравнивать правилом по моякам) Можно так? Или нужно делать смесь самому цемент + песок?
Лучший ответ
Остальные ответы
П Мастер (1018) 5 лет назад
Бетон не очень хорошо. Снаружи - стены сгниют (если дерево в них), внутри - помещение дышать не будет.
Роман АнаньинЗнаток (420) 5 лет назад
А если использовать штукатурку на цементный основе и наносить в 2 слоя?
Подождать полного высыпания 1 потом грутовка и ещё один слой. Такое возможно?
П Мастер (1018) все возможно, но бетон и цемент только для крыши, пола и стен в ванной (под кафелем), а стены я лично буду глиняной штукатуркой покрывать, она и дышит и влагу регулирует и дерево защищает и под норами копай - не хочу)))
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229147) 5 лет назад
Из пескобетона молочко не получится. Вообще идея неудачная , .выравнивать стены нужно смесью на основе гипса.
Влажность в комнате большая, по этому сомневаюсь в гипсовой штукатурке
м300 на стены? делай сразу из чистого м500))) Есть штукатурки вот их и используй.
Aleksandr Искусственный Интеллект (161199) 5 лет назад
Пескобетон - это стяжка для чайников, а не штукатурный раствор. Ни чего хорошего не выйдет.
AMIR Просветленный (33544) 5 лет назад
пескобетон не предназначен для штукатурки стен если в него не добавить глины тем более если не штукатур со стажем - есть проще вариант это гкл быстро дешево ровно сухо и тепло
Большая влажность в комнате. Дело в том что комната находится на 2 этаже, под ней ванная комната вентиляция сделана в эту комнату. Читал что гипсокартон не желательно делать в влажных помещениях.
AMIR Просветленный (33544) читай дальше гкл (в) влагостойкий на твою жизнь хватит - а так как я понял проблема в вентиляции надо ее продумать изначально
Pavel Klewzov Мыслитель (5175) 5 лет назад
Из готовых смесей с добавлением в них песка и тд заполучите непредсказуемое. это также как штукатурить клеем для плитки. Либо трещины либо непрочность. Нужно цеметную штукатурку
ЛО-М Оракул (83154) 5 лет назад
вы наверное не штукатурили толстый слой цпс хоть любой не то м 300,это нечто..., у меня при отделке кв остался от стяжки 7 мешков так я его добавлял в гипсовую и там где большой перепад туда и ушло, а так штукатурил им стены из свежевыложенного красного кирпича при слое 10-15мм и всё было супер, но толстый слой это гемор...
Дим-Дим Мудрец (14125) 5 лет назад
Замучяешся пескобетон другая вракчия песка крупная, и штукатурка гавно будет замучяешься перетирать шпаклевать
Trofim Meyer Просветленный (22945) 5 лет назад
М150 лучше подходит чем м300. А финишный слой, я бы лучше сделал из гипсовой безусадочной штукатурки. На [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] есть хорошие строительные смеси. Стоит взглянуть.
Похожие вопросы