Top.Mail.Ru
Ответы

Как подключить к хорошим активным колонкам 2.0 (Edifier r1280t) еще 2 пассивные колонки и саб

Вышел из строя усилитель от моих Microlab FC530 (2.1, усилитель, 2 пассивные колонки и 1 пассивный саб). Планирую к приобретению Edifier r1280t, но встал вопрос имея 2 колонки и 1 саб дополнительно, могу ли я использовать их для апгрейда этой системы. Как я понял в Edifier r1280t есть встроенный усилитель. Могу ли я туда воткнуть свои 2 старые колонки и получить 4.0 звук, и можно ли туда подключать так же саб что бы сделать 4.1 без дополнительных покупок? Если все таки в любом случае, даже для схемы 4.0 нужен усилитель то посоветуйте подходящий и соответственно не дорогой для этой цели девайс.

*На фото задние разъемы колонок Edifier r1280t

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

не подключишь к ним ничего, а если и подключишь каким либо паралельным способом, то разделения каналов не будет один фиг, а следовательно и смысла нет.
если уж на то пошло, проще с того же алика усилок заказать и дешевле и проще

Просветленный
5лет

4.0 никак не получишь т. к. для этого надо усилитель на 4 раздельных канала и два усил стерео ))

Можешь просто подключить параллельно по одной пассивной колонке на каждый канал. Но тут надо чтобы импеданс колонок был одинаков !
Пассивный саб без отдельного усил звука не выдаст, а подключать еще и его параллельно это просто изнасиловать усилитель, который там и так слабенький ))

Искусственный Интеллект
5лет

Проще купить систему 5.1 с хорошим сабом и плохими пластиковыми колонками, которые не жалко выбросить.
И на основе этого саба уже строить систему.