Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать винить себя? Как отвлечься?

Вчера поругались с важным человеком, кинула она меня в черный список. Суть ссоры-кратко: Какое-то неизвестно лицо скинуло скрин, как я разговаривала с нашим бывшим общим другом, и то вопрос касался левой темы. Она сказала"Ты мне не сказала"Хотя сама вчера говорила как не нужны переживания и как не будет отчитываться. Я не говорила про тот разговор чтобы ОНА ЖЕ не мучалась в очередных воспоминаниях, уберечь хотела, нет тупо чс. Не выслушав. Как так? Я ДОЛЖНА отчитываться, и измучать ее, если бы сказала, а она нет? Где же подевались все чувства резко? Как можно говорить что дорога, а потом не разобравшись ни в чем не читать сообщения с других аккаунтов, зная что это я? Не уж то так можно не поговорив кинуть и все. Такое ощущение, что тяжелый груз на плечах, а человеку-хорошо. Что сделать, чтобы отпустило? Мы ведь даже живем в разных городах

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Вини другого ))

Просветленный
5лет

Я себе после такого говорю просто:" да похер ваше" мы не идеальны, не кто не идеален, все косячат и всем похер чего мне переживать. Не умер не кто и пофиг

5лет

Понять что ты лучше чем она и все