Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Для тех, кто смотрел Привет, Джули! (2010). Как вам фильм?

Мне очень понравился! Давно не видел такого хорошего фильма о подростках. Из плюсов: Атмосфера, актерская игра, музыкальное оформление. Из минусов: название фильма. Оригинальное название фильма переводиться как "Переворачивать". Это придает фильму больше смысла. Зрителю предоставляют возможность посмотреть на ситуацию глазами девочки и глазами мальчика. узнать что они думают по поводу происходящего с ними, сравнить их мироощущения. Мне было очень интересно на это все смотреть. В этом фильме школа показана не так как во многих современных американских фильмах, намного попроще. Очень понравилось что тут нет грязи, травли, королей и королев выпускных балов, намеков на подростковый секс и тому подобного. Фильм получился очень добрый, светлый, душевный, немного забавный, местами поучительный. Были очень интересны рассуждения Джули о людях и о том какие они на самом деле. В фильме звучит очень много интересных глубоких фраз, очень правильных, точных, немного философских. Одни вложены в уста героев, другие озвучены как их мысли. Юная актриса замечательно воплотила образ Джули, мне она очень понравилась, жалко что в реальной жизни таких девочек одна на миллион.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мне очень понравился. Еше хороший Фабрика пыли.