На меня постоянно смотрит одноклассница
Я перешёл в другой класс (из б в а) (в 5 классе). И я учился, находил друзей, даже с девочками, но с некоторыми из них не общался. И вдруг в 9 классе на меня стала постоянно смотреть моя одноклассница. Я выхожу к доске, обернусь, а она смотрит не отводя глаз. Когда выхожу к доске рассказывать стих. Когда просто сижу за партой, обернусь посмотреть на неё, и даже тогда она на меня смотрит. А когда сижу с разницей в 1 парту, слышу, как она обсуждает меня с своими подругами (я с ними тоже не общаюсь). Подскажите, что мне делать? Я не могу спросить у неё самой, потому что никогда с ней не говорил. И не могу узнать про это у её подруг, т. к. с ними не разговариваю.
Почему не можешь спросить? Если бы на меня кто-то смотрел не отрываясь, каждый день, это минимум странно. Спроси да и все, подходишь "схерали палишь на меня так??", я думаю, она точно ответит)
Она тобой явно заинтересована. Все же рекомендую узнать, почему она так делает, даже если она скажет, что это не так, то она будет врать, это стандартная женская отмазка. Попробуй с ней пообщаться, если в процессе общения она часто будет улыбаться, смеяться и смотреть тебе в глаза, то она явно испытывает симпатию. Если она тебе нравится, то не медли, может что-нибудь у вас страстется ;)
UPD: Если она испытывает к тебе симпатию и будет во время разговора часто трогать волосы и свою руку, то это тоже будет являться признаком ее симпатии к тебе)