Что означает если ты предложил девушке прогуляться, а она сказала посмотрим
я предложил девушке из моего класса прогуляться в каникулы в то место, где её ещё не было, она ответила "посмотрим
что будет на каникулах с:".
Я вообще парень смешной, и могу рассмешить кого угодно с кем мне приятно общаться, она если я шучу почти всегда смеётся, так же от многих слышал, что я очень красивый, это так к слову, что бы больше понимать ситуацию. Так вот, я знаю, что за ней ухаживает ещё один пацан из параллельного класса, и она нормально на это реагирует. Мы с ней хорошо общаемся, она говорила, что я ближе для неё чем её подруги, хотя общаться хорошо мы с ней стали буквально месяца 3 назад, она иногда присылает мне в ответ на комплименты, смайлики "чёрное сердце" и "смайл с глазами как у милого щенка, с умоляющим взглядом" , и я не понимаю, симпатичен ли я ей, скажите пожалуйста.
я так же занимаюсь ММА, и она про это знает, недавно начала занимать кикбоксингом в моём клубе
Скорее да. Но она должна видеть в тебе не только чувака, который может рассмешить, но и парня который может защитить
думает мож кто позвонит, ведь у неё есть вторая сим карта для ночной подработки) на одну зарплату не проживешь.
Не определилась ещё со своим отношением к тебе.
Конечно симпатичен.... и оставайся такой....
Ты "почетный" кандидат на френдзону.
А ответила "посмотрим" потому что она ищет кандидатов получше с кем провести время. А если никого не найдет, то соизволит провести время со своей подружкой - с тобой.