Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Мой мужчина не работает 3 месяца- тунеядец?

Познакомились- он работал на кладбище дворником за 10т. 5 т он отдавал за алименты и долг по ним ( 200т). Когда я предложила ему что либо поискать получше- он уволился и три месяца сидит дома. Говорит нет работы
Якобы даже грузчиком не берут. Здоровый парень 185/ 90 кг. Как так то? Когда предлагала вакансии: 1. на мебель учеником-его ответ" не справлюсь".2.Продавцом в магазин- " не получится, я не барыга". И т. д. Я лично без работы максимум месяц сидела. С банка уволилась, работы в другом не было- пошла диспетчером в такси. Потому что кушать хочется... Можно ли с таким мужчиной построить будущее или это диагноз?

Дополнен

До кладбища 5 лет не работал- пил. Ушла жена. Когда долг по алиментаи стал критичен- его забрали на поселение, на работу. Месяц отсидел и пошел работать на кладбище.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Нет конечно. Шлите нафиг.
Он даже уволился не по своему желанию, а по вашей просьбе.
Вообще сначала находят работу, а потом увольняются со старой.

Искусственный Интеллект
5лет

Диагноз.... но в мебельщики толкай его.... там интересно....

Искусственный Интеллект
5лет

как тебе не стыдно. бабы годами на шее у мужиков....

Просветленный
5лет

ну я тожа в "ночные директора" пошол не от хорошей жизни, спина бы мозг не .е.... а, сидел бы я там ))) , а в свободное от безделья время, в другом месте (типа 2 выходных) получается у меня все наоборот, на работе отдыхаю, а в выходные - не очень ))

Гуру
5лет

Нельзя с ним будущее строить. Очень наивно думать, что ты можешь переделать мужика.

Если бы он реально был целеустремлённым и пробивным, то давно бы уже работал начальником отдела или свой бизнес открыл. А он тупо дворником на кладбище работает. Ещё и алиментщик. С таким с самого начала не надо было встречаться. Если останешься с ним, то будешь тянуть его на своей шее всю жизнь.