Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Живу в Москве. Хочу построить дом. В каком регионе России лучше и дешевле строить?

Пользователь удален Мастер (1554), закрыт 12 лет назад
Спасибо за дельные советы.
Лучший ответ
Светик Искусственный Интеллект (110886) 12 лет назад
Только не в садовом товариществе на 6-10 сотках. Ищи деревню поглуше и строй подальше от людей. Поверь - после Москвы - лучше на час-два дольше проехать ( по пробкам один хрен стоять) - зато за час отдохнешь, как только приедешь, как рядом с соседями под носом за 2 дня. Есть опыт. Были в гостях - вокруг дома и не понятно - где чье? Народу кругом много и шумно, как в Москве. А если в деревне - то вообще другое дело - тишина, просторы и вообщееееее красота!! ! Регион выбирай поближе к своему выезду из Москвы - после кольцевой. А то мы еще до М5 едем по Москве больше часа. Так совпало. Но у нас дом в деревне -на родине родителей.
Рязанские просторы.
NataliМыслитель (7407) 12 лет назад
Господи, какая красота.
СветикИскусственный Интеллект (110886) 12 лет назад

А это наша речка. Ради такой красоты мы едем дополнительно 2-3 часа от Москвы. Зато там такой отдых - подмосковье такого никогда не даст!!!!
Остальные ответы
Иван Мельников Гуру (3156) 12 лет назад
мой тее совет, строй дом около Новотроицка в Оренбургской области, за городом около речки.. . там не особо дорого зато оч красиво, но есть змеи.. . в основном гадюки...
Надежда Вечность Гуру (4170) 12 лет назад
лучше наверно в подмсквье, а дешевле в сибири
***RED*** Гуру (3845) 12 лет назад
лучше и дешевле-разные понятия. лучше за городом. а дешевле в Тьму-Таракане.
Фарит ГафуановПросветленный (49753) 12 лет назад
тьму таракане как раз дорого так называлась в древности место под темрюком на азовском курорте
Светлана Николаевна Гуру (3902) 12 лет назад
в Вологодской обл. можно или в Ярославской, земля ок. 10т. баксов (участок), ездят многие на Рыбинское водохранилище отдыхать.
Любовь Просветленный (23665) 12 лет назад
Тверская область после г. Бежецка до Бологого (максатиха) цены за 25-50 сот земли с приличным домом может стоить 50-100 тыс рублей. А просто земля еще дешевле и цены на лес (бревно, брус) в этом районе значительно дешевле рыночных.
Пользователь удален Ученик (132) 12 лет назад
Коли живешь и работаешь в Москве, то дом надо строить в Подмосковье, чтобы было где отдыхать от работы, мы взяли участок в садовом товариществе и построили дом, баню, теперь всё лето и выходные там проводим.... На дачу приедешь - отдыхаешь от городской суеты, домой приезжаешь - отдыхаешь от дачных забот.
Похожие вопросы