Помогите люди добрые решить такую ситуацию, у меня часто бывает такое и я уже не могу такие вещи терпеть, например -
сижу я такой в любом месте к примеру в кафе или стою в магазине и у меня такое очень часто и я уже не могу так, такие типы часто мешают нормально заниматься своими делами и вот так пристально смотрят иногда провокационно, мне неудобно сказать че смотришь или в***ать ему тогда что делать люди добрые скажите я никого не трогаю сам по себе хожу и в людных местах какие нибудь типы смотрят на меня пристально и еще не перестают и из за этого чувствую себя некомфортно и иногда портится настроение на весь день ( www.youtube.com/watch?v=YQPOlr51Z1o 6:54 Помогите люди добрые что делать в таких ситуациях я просто устал эти бесячие взгляды ловить ! !
ДополненНа ролике не я я просто нашел момент который похож на мою ситуацию
Имеют право -и смотрят. Не берите в голову -берите на метр ниже...
Если вы снимаете на камеру, как ваш прототип, то реакция окружающих вполне нормальная (простое любопытство), а вдруг вы из ТВ.
Да пусть смотрят, почему Вы решили что это агрессия? Будьте сильным и уверенным, это значит позвольте им смотреть и не переживайте из за этого. Может они любуются) В любом случае вам нужно перестать на этом циклиться, иначе ситуация не исчезнет. Оставьте всё в покое, займите голову чем то и всё пройдет. Жертва притягивает преступника) Это значит пока вы от этого бежите и боитесь этого, оно бежит за вами. Наплюйте на эту ситуацию. Люди любят смотреть сериалы, это примерно то же)