Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружается карта Livonia в Dayz (STEAM)

Антон aka Sam Мастер (1431), на голосовании 5 лет назад
Всем привет! У меня и у друга стим-версии Dayz. Вчера мы оба купили DLC - карту Livonia. У меня работает без проблем, а друг, при попытке подключиться к серверу с Ливонией, попадает на сервер с картой Черноруси, на которой он играл перед этим. Хотя DLC куплен, установлен. И в главном меню иконка с медвежьей лапой зеленого цвета. Куда рыть, в каком направлении?
Голосование за лучший ответ
саша гавнюк Профи (654) 5 лет назад
Ну значит у друга dlc скачалась некорректно
Антон aka SamМастер (1431) 5 лет назад
в стиме в библиотеке написано, что dlc установлено автоматически. А как переустановить его? Или снести Dayz полностью? И заново скачать в стиме?
саша гавнюк Профи (654) да так. просто dlc не всегда устанавливаются хорошо я с этим знаком
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) 5 лет назад
Скорее всего он подключается не так, пусть через тебя попробует, сам не пробовал, не знаю стоит ли покупать
Антон aka SamМастер (1431) 5 лет назад
а как там можно подключиться "не так"? Щелкнул на сервер с зеленой точкой, в названии указана карта Ливония. И затем кнопку "Играть". У меня загружается новая карта и новый, "пустой" персонаж. А у друга загружается Чернорусь и его залутанный перс. Сейчас переустанавливает Dayz через стим. Думаю, должно помочь.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (219208) возможно выбрать Другой сервер, надо проверять, Стандалон не сильно хорошо работает со Стимом
Похожие вопросы