Хочу посмотреть аниме, но не знаю названия. ПОМОГИТЕ!!! Я ЖЕ НЕ УСНУ!!!
Так вот, это аниме я смотрела довольно таки давно (лет 8-9) назад. О чём аниме в целом сказать не могу, так как я смотрела только одну серию, которая шла по телевизору (я тогда была совсем мелкой и понятия не имела о телегиде, а о интернете тем более). Единственное, что я могу сказать об этом аниме - это внешность персонажей и кое-какие их способности, и сюжет этой самой серии.
1. Внешность. Короче, там в главной роли девушка с рыжими волосами, которая какой-то своей атакой может уничтожить весь мир (если я правильно поняла). Также там имеется парень со светлыми волосами. На сколько я помню, он магией не владеет, а если у него и есть что-то магическое, то только меч. И он, кажется, влюблён в рыжую.
2. Сюжет серии. Я смотрела серию не с самого начала, да и забыть кое-что вполне могла, так что извините. В общем, наши главные герои когда-то давно уничтожили одного злодея. Но появляются две принцессы (или кто они там), и старшая сестра воскрешает этого злодея (зачем она это сделала? я хз), а он её потом убивает на глазах младшей сестры и главных героев. Затем он хочет прикончить младшую, ибо в ней кроется какая-то огромная сила (клише, мои клише), а ГГ-и её защищают. Они убегают на какое-то болото, где растёт магическое дерево с разумом, которому принцесса доверяет. Главгад их находит и начинается махыч. В процессе мы узнаём, что это дерево заодно со злодеем. Рыжая хочет использовать ту самую атаку, что уничтожит мир, ибо «Уж лучше никакой мир, чем тот, в котором будет править этот тиран», ведь победить его у них не выйдет. Принцесса её останавливает. В следующий миг злодей направляет в принцессу какой-то опасный луч, но Рыжая принимает удар на себя и падает на землю, истекая кровью. Блондин это видит и со слезами на глазах, раненый ползёт к ней. Дальше, к сожалению не помню.
Рисовка, а также персонажи очень похожи на аниме «Рубаки», но там такой серии, кажется, нет.
Вы описываете конец 24 серии первого сезона аниме «Рубаки».
https://findanime.org/slayers/series24
Вот этот момент один в один:
"Рыжая хочет использовать ту самую атаку, что уничтожит мир, ибо «Уж лучше никакой мир, чем тот, в котором будет править этот тиран», ведь победить его у них не выйдет. Принцесса её останавливает. В следующий миг злодей направляет в принцессу какой-то опасный луч, но Рыжая принимает удар на себя и падает на землю, истекая кровью. "
Ну и даже по описанию героев и то, что аниме было по ТВ, говорит нам именно про Slayers / Рубаки.