Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Когда в стране отменят наличку ( а к этому всё идёт) и будет тотальная слежка за бабками людей,

атебезачем Ученик (10), закрыт 1 месяц назад
Будет ли законно создать организацию посредника для обеспечения анонимности клиентов в поступлениях и платежах денежных средств? Бабки клиентов поступают только ко мне в организацию и оплачиваются только мной, а для клиентов в ходу токены. Ессно не бесплатно. Например, есть какой то тариф за услугу обеспечения анонимности клиента. Цель - показать уй властям, которые давно забыли, кто в стране главный и для чего они вообще нужны эти чиновники.
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Дробченко Оракул (80958) 1 месяц назад
Комментарий удален
Андрей Дробченко Оракул (80958) Не получается.. Смысл в том, что безучетно хранить бабки ты не сможешь, тебе требуется либо оформить их как "приход" себе, либо, как "оплату услуг, товаров". В твоей ситуации это проработает около полугода, дешево для клиентов и с шансом свинтить до посадки. Опять же, из дешевых вариантов ведения бух. учета я не вижу ни одного. Ты будешь тратить около 20 процентов от суммы вывода на себестоимость. Словом, клиентам будет легче обналить бабло официально, чем заплатить тебе
Антон Дёмин Оракул (84321) 1 месяц назад
Комментарий удален
Антон Дёмин Оракул (84321) Пойдите в ВУЗ, отучитесь лет 5, Вам расскажут про экономику и финансы. В 800 символов я не вмещу ВУЗовский курс при всём желании. Ваша так называемая "свобода" приводит к бесконтрольной торговле наркотиками и экстремизму. Вы серьёзно считаете, что Тор анонимен?
Похожие вопросы
Также спрашивают