Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цифровое аудио (s/pdif)- Пропал звук помогите кто может!!!

Генадий Романов Ученик (115), на голосовании 4 года назад
Пропал звук после установки Windows 10, в устройствах воспроизвидения появилось устройство Цифровое аудио (s/pdif) показано что на него идет звук и все работает, но на деле звука попросту нет. Препробывал все что можно обновлял драйвера обновлял биос пытался даже исправить ошибку через устранение неполадок со звуком.
Голосование за лучший ответ
gg gg Ученик (108) 5 лет назад
винду сноси и все по новой
Генадий РомановУченик (115) 5 лет назад
как раз таки после установки винды звук и пропал, но когда я в прошлый раз устанавливал винду такая же проблема была, но она решилась как то (
прпр Оракул (63026) 5 лет назад
устройство по умолчанию ставь динамики или наушники (пкм мышкой) цифра это скорее всего выход хдми с видеокарты, тебе аналог нужен
Кнопка Поставить устройство по умолчанию просто не кликабельна, хотя все подключено
прпр Оракул (63026) в диспетчере устройств все ок? все таки системе чего то не хватает
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 5 лет назад
Судя по скрину динамики (колонки не подключены). Нужно подключить кабель, и выбрать "Динамики" по умолчанию.
у меня все подключено, я не на столько тупой. Только я через наушники сижу
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) Скачай и установи драйвер с сайта производителя материнской платы.
Евгений Тимошин Оракул (61329) 5 лет назад
А чем подключены колонки, этим? Это точно не s/pdif
Похожие вопросы