Голосование за лучший ответ
Елена Елена
Мастер
(1500)
5 лет назад
вы уверенны что сможете жить вместе? страшно что опять не сможете. очень сложно ответить ведь ответ может повлиять на судьбу... хочется сказать бросайте все и живите. но сперва сходите к ясновидещей и приоткройте шторка чтоб найти ответ. стоит или нет. УДАЧИ!
Сергеева Ирина
Искусственный Интеллект
(233404)
5 лет назад
Хотя вы и пишете, что родные души, но реальной совместимости нет. Любовь без ответственности - пустая. Вот вы и гоняете эмоции. Это конечно красиво, но совершенно бесполезно. Нужно было ещё тогда сделать выводы, а теперь вы предаётесь иллюзиям.
Но любовная лодка дала трещину. Мы стали часто спорить, обижаться друг на друга. В отнашениях не было спокойствия. Я не чувствовала что это надежный мужчина для жизни, постоянно у него были проблемы. И я устала уставать от отнашений. Любила его, но настал момент когда и вместе неможем и поразнь. Мы расставались тысячу раз и необьяснимым образом возвращались друг к другу. Очередной раз потрепав нервы друг другу, он сказал что у него вообщето есть другая. И это был конец. Я ревела днем и ночью. И решила что надо ставить точку. Как бы меня не тянуло, как бы я не любила, нрав взял вверх. Конечно он звонил и писал искал встреч. Но я была неприступна.
Шло время, учеба закончилась . Началась взрослая жизнь. И я встретила парня, который и стал моим мужем, это были совершенно другие отношения . Спокойные, даже поругаться не из за чего было . И наверно я по своему и полюбила его. Бывший мой уехал в Австрию ( тз за войны в Сирии), а мы уехали в Россию ( из за войны в Украине) и тут наше общение вощмбновилось. Тк мы переживали друг за друга. Нескольео лет иногда переписывались. Он женился, родился ребенок . Но всегда писал что любовь первая не проходит и он всегда думает обо мне.
И вот плавно мы подошли к сегоднешнему дню. Мне 30. Я замужем. Детей еще нет.
Он женат, ребенок. Встал на ноги и стал тем кем я его хотела видеть рядом с собой. И я в очередной переписке призналась, что любовь ни на мгновение не прошла. Что он близкий мой человек и родная душа. Он признался в том же. У нас совпадали мысли, ощущения . Он описывает все что чувствую я. Он присылал мне деньги на подарок на праздники. И мы поняли что тогда 10 лет назад мы были детьми и неготовы к таким отнашениям, то слишком рано встретились, что было ошибкой разойтись. Но увы в нас другие семьи.
Как быть? Это безысходность. Мы неможем быть вместе, и без друг друга. Забыть и жить дальше, мы неможем. Пробовали, чувства не прошли. Не общаться пробовали, в мыслях только чувства к нему.
Это необьяснимое притяжение, как бы мы небыли далеко, наши души вместе. Помогите? Что делать?