Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Как быстро нарастить подкожный жир и повысить холестерин, подскажите, пожалуйста

Ем яйца. В них много холестерина. Всухую их есть не могу. Ела с томатами, а помидор холестерин как оказалось понижает. И сразу у меня болит голова. А от томатного и гранатового сока вообще голова кружится. Но у меня проблемы с кровью. Анемия. И те продукты что полезны мне для гемоглобина например фисташки, все другие орехи, гранаты, красная рыба и пр. Холестерин снижают. Хорошо от печенья, булок и хлеба . Но питаться одним хлебом не могу. Потеряла много крови. Молочко и свинину есть не могу. У меня атрофическом гастропатия всех отделов желудка. Шоколад, какао тоже нельзя. Говядина дорогая. Ела печень трески. Но ничего не изменилось. Терапевт ничего по питанию так и не сказала. Говорит, не можешь не ешь. Вот и все. Диету соблюдаю. Как гастроэнтеролог написала. Все вредное исключила. От мяса стали болеть ноги. Наверное, суставы. Прям выкручивает. Как при ревматизме. Может это от коксартроза такое. Пока мясо не ем. Все получается нельзя. Как питаться? Диетолога у на в больнице нет. Боюсь умереть от потери крови. Таблетки пить не могу. По ощущениям у меня уже язва желудка. Дали мне протеиновые сухие крктейли с гриффонией. Она блокирует аппетит и обладает снотворным действие . Говорят лечит упадок сил. Но мне кажется что она аак жиросжигатель. В е время тошнит. У меня такое раньше было в критические дни. Наверное оттого что падает гемоглобин. Не могу найти для себя нужное питание. Помогите, пжл.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

при анемии полезно железо, фолиевая и вит Б 12

Искусственный Интеллект
5лет

анемия не лечится диетой и холестерин не надо повышать, сколько надо его синтезирует сам организм

Мыслитель
5лет

я толстый а холестерин в норме. Наверное потому что не старый ещё

Искусственный Интеллект
5лет

В яйцах полезный холестирин. Гамбургеры ешь.