Поможет ли силиконовая смазка пыльников шаровых опор перед установкой?
Вопрос такой : имеется силиконовая смазка LAVR Ln1539. Все знают про головную боль с сохранностью пыльников на шаровых опорах. Я собираюсь заменять шаровые опоры на новые в своем автомобиле. Можно ли смазать снаружи резиновые пыльники новой шаровой опоры NK для больше сохранности пыльников во время эксплуатации? Увеличит ли это срок их службы, придаст ли бОльшую эластичность во время зимней эксплуатации? Или наоборот, смазка может их размягчить, значительно увеличить их эластичность вплоть до того, что они порвутся? Вот и в раздумьях, как мне быть. Хочется сделать как лучше, благо смазка в наличии, и сделать это очень просто.. Кто как считает? (не реклама).
P. S. Хочу не просто побрызгать из похожего баллончика с силиконовой смазкой, а достаточно толсто нанести покрытие, чтобы смазка впиталась, или осталась на поверхности. Благо, смазка эта достаточно густая.
см. ссылку: https://lavr.ru/production/servisnye-produkty/smazki/silikonovaya-smazka-lavr-40.html

Добрый день! Как один из авторов ниже писал, из-за смазки налипнет много абразива в виде грязи и песка. Мой совет, снять пыльник и смазать сам механизм шаровой большим слоем смазки. Лучше всего брать смазку для ШРУС. Она как правило подвержен самым сильным механическим воздействиям. Что касаемо пыльников NK, не самые худшие на рынке.
Не вздумай ничего мазать .Тем более резину на шаровых. Тут не так как как с кашей. Смазка испортит все. Набьется пыль а она по сути и является абразивом. И пыльникам ещё быстрее писта придет.
Мертвому припарка. Нет смысла, Силиконовая смазка имеет свойство кратковременной защиты. Быстро смоется
ШРБ-4
любое такое действие только на пользу