Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где конкретно, в каких блюдах вы используете каперсы?

Аврора-крейсер-ша! Оракул (64434), закрыт 4 года назад
Что-то я, кроме как добавить штучки 3-4 в солянку, даже и не знаю куда еще применить..
Дополнен 4 года назад
Всегда покупала импортные, соленющие и от уксуса "усохшие", а сегодня попробовала отечественные, мягкие, в меру соленые..
Лучший ответ
Остальные ответы
// Оракул (90518) 4 года назад
в соусе к салату "цезарь"
Братство Сестринство Мыслитель (7474) 4 года назад
Нахрена они нужны, когда есть соль?
. Просветленный (47434) 4 года назад
Вы как дети малые. Ой *** каперсы! Куда бы добавить? На *** они не нужны, ..дерьмо.
Last Chance Гуру (3878) 4 года назад
К рыбным и с морепродуктами холодным закускам, салатам (как украшение), к мясным нарезкам...
Лёлька Искусственный Интеллект (162895) 4 года назад
Нигде не использую и не покупаю. Спокойно живу без них)))
Vulpes Просветленный (20895) 4 года назад
А мне салат оливье с каперсами очень понравился.
Natalia Искусственный Интеллект (414561) 4 года назад
в steak tartare например. из телятины или из маринованного лосося
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234006) 4 года назад
ни разу не пробовала, не покупала, не использовала и не собираюсь))
и СУШИ тоже
Елена Николаевна Оракул (79036) 4 года назад
Вместо оливок можно использовать в солянке сборной
Жанночка Просветленный (38988) 4 года назад
иногда в соусы, когда нужен соленый и кислый вкусы
Ира Искусственный Интеллект (294225) 4 года назад
в салат типа оливье, в квашенную капусту, в салат из свежих овощей, в маринованные грибы
Арина Жеглова Мыслитель (8066) 4 года назад
В оливье добавляла и солянку
anaida Искусственный Интеллект (260306) 4 года назад
мне не понравился вкус в принципе.... раньше каперсы добавляли в оливье
...можно в солянку, в пиццу, к рыбе и мясу
Похожие вопросы