Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А, если в слоеное тесто завернуть фарш что получится?

Цветок) Мудрец (19620), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233772) 4 года назад
САМСА
Цветок)Мудрец (19620) 4 года назад
Сейчас бы многое отдала за такую вкусняшку
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233772) только из ТАНДЫРА настоящего.. на углях... я бы тоже. Или сырбуса.
Остальные ответы
@RRRR@ Оракул (77161) 4 года назад
Пирожок, а по вашему, чо там должно получиться?:)))
michel P. Мастер (1066) 4 года назад
Советую фарш с картошкой. Картошка впитывает соль.
Галина Михайловна Оракул (54585) 4 года назад
Может не пропечься, фарш даст сок, и тесто будет "мокрым" снизу
Ветка Искусственный Интеллект (143808) 4 года назад
..я в прошлом году делала.. с сырым сначала фаршем... а потом с фаршем обжаренным с луком.... так вот второй вариант краше..).. скручивала в рулет и нарезала на плюшки.. как показывала ниже в вопросе..
ilana moses Искусственный Интеллект (249655) 4 года назад
получатся отличные бурекитас. возьмите квадратик теста и на один угол положите смешаный с специями и жареным луком пережареный слегка фарш. накройте другим углком и сомкните края. намажте взбитым яйцом сверху и посыпьте кунжутм или маком, поставьте в горячую духовку . 180 градусов минут 20. пока тесто не взойдет и не станет золтистым. получится редкая вкуснота.
Похожие вопросы